pain Okara

« maison Soymilk 10 ans, ou après le lait était la nécessité de filtrer le type de filtre sur les bas-fonds, la teneur en protéines, la valeur nutritive du cher, ainsi que quelques autres ingrédients, sera et la texture rugueuse de drêches de haricots, dans un autre genre de nourriture ". ingrédients
  • Okara une partie
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Okara avant d'ajouter ouverte diarrhée aqueuse.
  • 2 Ajouter la farine, la levure pétrir la pâte levée.
  • 3 lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double, et une richesse de la main cellulaire percez un trou dans le rebond qui n'est pas un bon sillage.
  • 4 Après malaxage de la décharge de la pâte en petits sous-agents.
  • 5 petit sous-agent pain Yuan Cheng pétrir le vert. Après avoir frotté un bon réveiller pendant 15 minutes.
  • 6 wok eau froide, la vapeur pendant 20 minutes après la SAIC incendie.
  • 7 après une bonne cuisson à la vapeur du feu et laisser mijoter 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • Fini la figure 8, tout arrondi et plein.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Selon la capacité du bateau à vapeur à leur domicile et le visage.
couteau à pain
Précédent
pain brun
Prochain
Hanamaki
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biscuits Margaret
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