« maison Soymilk 10 ans, ou après le lait était la nécessité de filtrer le type de filtre sur les bas-fonds, la teneur en protéines, la valeur nutritive du cher, ainsi que quelques autres ingrédients, sera et la texture rugueuse de drêches de haricots, dans un autre genre de nourriture ". ingrédients
- Okara une partie
- farine montant droit
accessoires
- levure montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Okara avant d'ajouter ouverte diarrhée aqueuse.
- 2 Ajouter la farine, la levure pétrir la pâte levée.
- 3 lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double, et une richesse de la main cellulaire percez un trou dans le rebond qui n'est pas un bon sillage.
- 4 Après malaxage de la décharge de la pâte en petits sous-agents.
- 5 petit sous-agent pain Yuan Cheng pétrir le vert. Après avoir frotté un bon réveiller pendant 15 minutes.
- 6 wok eau froide, la vapeur pendant 20 minutes après la SAIC incendie.
- 7 après une bonne cuisson à la vapeur du feu et laisser mijoter 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
- Fini la figure 8, tout arrondi et plein.
- 9 la figure fini.
Conseils
Selon la capacité du bateau à vapeur à leur domicile et le visage.