« La chose la plus facile à Hanamaki, et avec votre poivre préféré est particulièrement délicieux. » ingrédients
- farine 500 grammes
- levure 5 g
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
accessoires
- L'huile de maïs Un peu
- poivre noir Un peu
- eau chaude montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- La farine a été versé dans 51 g de levure, 30 g de sucre blanc, tandis que l'eau chaude a été versée sous agitation dans un floc.
- 2 pétrir la pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande.
- 3 pâte levée, malaxage poursuivi 15 minutes rouleau échappement dans la pâte, une brosse une couche d'huile de maïs.
- 4 saupoudrer de poivre noir.
- 5 pâte roulée de bas en haut.
- 6 coupé en petits sous-agents, en utilisant des baguettes pour la presser sur un petit sous-agents.
- 7 pour faire les rouleaux, la seconde épreuve pendant 30 minutes.
- 8 sur le pot à vapeur et à 18 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.
- 9 transfert panoramique sur une assiette et se mit à manger.
- 10 la figure fini.