poivre noir Hanamaki

« La chose la plus facile à Hanamaki, et avec votre poivre préféré est particulièrement délicieux. » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • levure 5 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs Un peu
  • poivre noir Un peu
  • eau chaude montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • La farine a été versé dans 51 g de levure, 30 g de sucre blanc, tandis que l'eau chaude a été versée sous agitation dans un floc.
  • 2 pétrir la pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande.
  • 3 pâte levée, malaxage poursuivi 15 minutes rouleau échappement dans la pâte, une brosse une couche d'huile de maïs.
  • 4 saupoudrer de poivre noir.
  • 5 pâte roulée de bas en haut.
  • 6 coupé en petits sous-agents, en utilisant des baguettes pour la presser sur un petit sous-agents.
  • 7 pour faire les rouleaux, la seconde épreuve pendant 30 minutes.
  • 8 sur le pot à vapeur et à 18 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.
  • 9 transfert panoramique sur une assiette et se mit à manger.
  • 10 la figure fini.
pain BLUELOVER
Précédent
ciboule Hanamaki
Prochain
pain délicieux
petit pain Rose
couteau à pain
pain Okara
pain brun
Hanamaki
oeuf portugais tarte violet patate douce
Biscuits tendres au chocolat et aux canneberges
biscuits Margaret
Toast était une sorte de patate douce pourpre
pack lait condensé de noix de coco râpée (types Pologne)
Soupe de carottes aux boulettes de viande