couleur Hanamaki

« pain vivant à la maison Hanamaki ne pas acheter leur propre simple et nutritif, la pratique est très simple, l'échec du zéro absolu, les deux couleurs des ingrédients avec un rouleau de volume est OK, trois repas par jour peut se terminer sur la table ". ingrédients
  • farine 400g
accessoires
  • levure 4 g
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 est divisé en deux premières farine, la pâte qualités: la levure 2 g d'eau chaude ouverte, ajouté à la farine, en fonction de leur propre quantité de douceur préférée de sucre ajouté, le mélange sans poudre, pétrir la pâte. violet patate douce à la vapeur, la patate douce violette pressée dans la boue, la farine a été ajoutée, suivie de l'addition d'une quantité appropriée de levure 2 g dissous dans de l'eau chaude, en ajoutant une quantité appropriée de sucre, de pétrir la pâte. Respectivement, dans le pot, recouvert d'une fermentation naturelle de pellicule plastique.
  • 2 échappement pris fermenter la pâte malaxage, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes, puis les deux rouler séparément la pâte dans un pain rectangulaire, le pain de deux ensemble faisceau.
  • 3 deux pâte est ensuite enroulée de façon uniforme.
  • 4 selon la taille que vous aimez, couper uniformément dans les nouilles passent plusieurs blancs, comme vous pouvez faire des motifs. Ceci est mon petit pot, fait un pot de vapeur inférieure à la tendance.
  • 5 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, la surface de l'ébauche dans le bac à la vapeur, casserole d'eau froide, le procédé de chauffage est réalisé en deux procédés, le feu à ébullition, la vapeur d'eau pendant environ 15 minutes.
  • 6 temps pour ouvrir le couvercle, un grand Hanamaki cuit à la vapeur encore très beau, je l'ai regardé l'appétit.
  • 7 plaque pan, Xuan doux grands petits pains sucrés, les personnes âgées et les enfants aiment manger, manger deux au lieu d'une chose.

Conseils

1, ne pas besoin d'une base intégrée avec de la pâte de levure, vous pouvez sélectionner le deuxième service, vous ne pouvez pas avoir deux graisses, processus vapeur peut favoriser la pâte, cuit à la vapeur si grande tête Hanamaki. 2, le temps de cuisson à la vapeur selon la taille Hanamaki Hanamaki peut être, faire bouillir habituellement 10 à 15 minutes, pour ouvrir rapidement le couvercle, ce qui empêche des gouttelettes d'eau sur le couvercle Hanamaki.
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