pain aux épinards

« soft Xuan, la pluie comme le gâteau comme le pain, il est un sentiment de Xiemei que vous partagez, la maison à la santé des gens, bricolage, couleur naturelle. » ingrédients
  • farine montant droit
  • La farine de gâteau Un peu
  • épinards montant droit
accessoires
  • levure Un peu
  • sucre Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les épinards.
  • 2 premières blanchies dans l'eau bouillante pendant environ 30 secondes d'arrêt.
  • 3 mettant de serrer haché humidité.
  • 4 dans le mélangeur battu pendant 1 minute.
  • 5 la farine, la farine de gâteau, le sucre, la levure et bien mélanger.
  • 6 jus d'épinards dans le mélange.
  • 7 floc Omo Ban Cheng.
  • 8 pétrir la pâte est lisse, étanche fermentation 1-2 heures.
  • 9 fait bon.
  • 10 frottent l'échappement de la pâte, divisé en sous-agents égaux.
  • 11 se frottent tour épreuve à nouveau dans le four pendant 20 minutes, l'eau froide à partir de la vapeur d'eau pendant 15 minutes et ensuite une petite vapeur pendant 5 minutes, au bout de 5 minutes, puis tourner le couvercle de chaleur enlevée.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.
  • 14 Xuan très doux et délicieux.

Conseils

La farine et le rapport de la farine de gâteau d'environ 500: 50.
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