« soft Xuan, la pluie comme le gâteau comme le pain, il est un sentiment de Xiemei que vous partagez, la maison à la santé des gens, bricolage, couleur naturelle. » ingrédients
- farine montant droit
- La farine de gâteau Un peu
- épinards montant droit
accessoires
- levure Un peu
- sucre Un peu
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les épinards.
- 2 premières blanchies dans l'eau bouillante pendant environ 30 secondes d'arrêt.
- 3 mettant de serrer haché humidité.
- 4 dans le mélangeur battu pendant 1 minute.
- 5 la farine, la farine de gâteau, le sucre, la levure et bien mélanger.
- 6 jus d'épinards dans le mélange.
- 7 floc Omo Ban Cheng.
- 8 pétrir la pâte est lisse, étanche fermentation 1-2 heures.
- 9 fait bon.
- 10 frottent l'échappement de la pâte, divisé en sous-agents égaux.
- 11 se frottent tour épreuve à nouveau dans le four pendant 20 minutes, l'eau froide à partir de la vapeur d'eau pendant 15 minutes et ensuite une petite vapeur pendant 5 minutes, au bout de 5 minutes, puis tourner le couvercle de chaleur enlevée.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
- 14 Xuan très doux et délicieux.
Conseils
La farine et le rapport de la farine de gâteau d'environ 500: 50.