« Mon mari ne peut se passer chaque bouillie de repas, mais seulement comme le riz blanc. Maître et je ne aime pas la bouillie, la bouillie je ne bois que de l'eau, donc chaque fois que je cuisinais la nourriture, il ne revient pas à manger quand le riz sera laissé. Jetez dommage, pâtes bien, pas un déchet, mais aussi pour faire des pâtes plus nutritifs. " ingrédients
- Le riz blanc 1000 g
- farine 2500 g (avec 300 g de pâte)
- levure 3 g
- huile de cuisson Xu petite
- sel Xu petite
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 restes de riz.
- 2 est chauffée à environ 35 degrés.
- 3 Mettez le sucre.
- 4 Mettez la levure, bien mélanger.
- 5 mis 2200 g de farine pétrir la pâte.
- 6 mettre un endroit chaud à fermenter.
- 7 fermenté farine pétrir la pâte 300 g gaz d'échappement à décharge lumineuse.
- 8 Prenez la moitié de la croissance du rouleau la pâte, et l'autre moitié pour faire du pain.
- 9 mettre un peu d'huile.
- côtés de pliage 10 et ainsi de suite.
- 11 Que l'huile enveloppée en uniforme.
- 12 peu de sel promesse uniformément saupoudré.
- 13 enroulé.
- 14 coupé en sections.
- 15 deux empilées.
- 16 est pressé avec les deux mains tendues.
- Wriggle 17, les deux pressions au bas de Hanamaki.
- 18 Tout bon, mettre la fermentation secondaire vapeur.
- 19 fermentée Hanamaki.
- 20 mis sur le bateau à vapeur, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 25 minutes.
- 21 du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 22 Hanamaki cuit à la vapeur.
- 23 terminé.