« La citrouille est l'un des ingrédients préférés de la vie, des couleurs naturelles, fabriqués à partir de la couleur de la nourriture belle, saine et délicieuse et nutritive. » ingrédients
- citrouille 1
- farine 300 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- levure 3 g
condiment
- L'huile de maïs Un peu
- oignon vert Un peu
- poivre noir Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 purée de citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir une sauvegarde.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, cuillerée de levure (3 g).
- 3 Ajouter la farine floconneux agitée.
- 4 pour former une pâte.
- 5 pâte recouverte d'une pellicule plastique, épreuve à deux fois plus grande, l'échappement doucement.
- 6 rouler la pâte en pâte.
- couche d'huile de maïs brosse 7.
- 8 saupoudrer d'oignon vert.
- 9 saupoudrer de poivre noir.
- 10 monter le volume.
- 11 coupé pour certains.
- Après 12 secondes de vaporisation pot épreuve pendant 15 minutes, laisser mijoter pendant 3 minutes.
- 13 la figure fini.