pain de citrouille

« La citrouille est l'un des ingrédients préférés de la vie, des couleurs naturelles, fabriqués à partir de la couleur de la nourriture belle, saine et délicieuse et nutritive. » ingrédients
  • citrouille 1
  • farine 300 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • levure 3 g
condiment
  • L'huile de maïs Un peu
  • oignon vert Un peu
  • poivre noir Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 purée de citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir une sauvegarde.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, cuillerée de levure (3 g).
  • 3 Ajouter la farine floconneux agitée.
  • 4 pour former une pâte.
  • 5 pâte recouverte d'une pellicule plastique, épreuve à deux fois plus grande, l'échappement doucement.
  • 6 rouler la pâte en pâte.
  • couche d'huile de maïs brosse 7.
  • 8 saupoudrer d'oignon vert.
  • 9 saupoudrer de poivre noir.
  • 10 monter le volume.
  • 11 coupé pour certains.
  • Après 12 secondes de vaporisation pot épreuve pendant 15 minutes, laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 13 la figure fini.
Okara Hanamaki
Précédent
Brioches McDonald's
Prochain
Belle pourpre pain à la citrouille de la patate douce
pain sarrasin
farine de pain
Ananas porc aigre-doux
couteau à pain citrouille
Volume rose
Farine de riz Hanamaki
décoction Hanamaki
Petits pains au lait condensé
lait d'igname cuit à la vapeur Petit
couleur Hanamaki
roses de rouleaux de citrouille