- igname 650g
- farine 750g
- raisins secs montant droit
- sucre 10g
- levain 5g
- 36 degrés d'eau chaude 250g
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 igname coupée avec une bonne cocotte-minute de la peau pendant 15 minutes.
- 2 igname cuit à la vapeur pressé dans la boue pour refroidir.
- 3 farine d'igname a été ajouté au mélange refroidi. La levure et le sucre dans l'eau chaude pour dissoudre, laisse reposer pendant cinq minutes après la poudre versée. Pétrir la pâte est lisse.
- Après 41 minutes et demie de farine composée.
- 5 bonne cellulaire.
- 6 Retirez la pâte, raisins secs ajouter, l'air pétrir.
- 7 mains graissées, pétrir le pain.
- 8 pot à la vapeur d'eau froide, l'eau est éliminé par distillation pendant 15 minutes, puis éteindre le feu et mijoter pendant 5 minutes.
- 9 bon doux.