pain Yam

Ingrédients
  • igname 650g
  • farine 750g
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • sucre 10g
  • levain 5g
  • 36 degrés d'eau chaude 250g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 igname coupée avec une bonne cocotte-minute de la peau pendant 15 minutes.
  • 2 igname cuit à la vapeur pressé dans la boue pour refroidir.
  • 3 farine d'igname a été ajouté au mélange refroidi. La levure et le sucre dans l'eau chaude pour dissoudre, laisse reposer pendant cinq minutes après la poudre versée. Pétrir la pâte est lisse.
  • Après 41 minutes et demie de farine composée.
  • 5 bonne cellulaire.
  • 6 Retirez la pâte, raisins secs ajouter, l'air pétrir.
  • 7 mains graissées, pétrir le pain.
  • 8 pot à la vapeur d'eau froide, l'eau est éliminé par distillation pendant 15 minutes, puis éteindre le feu et mijoter pendant 5 minutes.
  • 9 bon doux.
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