- farine 300g
- levure 3g
- jus d'épinards g
- sucre 5g
- Miel rouge haricots montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épinards cuits mis de l'eau dans la machine de cuisson étiquetés comme jus, les résidus alimentaires filtré.
- 2 la farine et la levure, le sucre mélangé.
- 3 mettre un endroit chaud par la fermentation et le jus d'épinards dans une pâte lisse.
- 4 fermenter la pâte.
- 5 la pâte est mise en frottant planche à découper échappement, rouleau dans une pièce rectangulaire.
- 6 recouverte d'haricots rouges.
- 7 enroulé, le plus de points de bord d'essuyage de l'eau de ciment, deux pincement.
- Couper en 8 sections.
- pan fumante d'eau froide sur un graissé 9 dans l'huile de cheveux Xing Long Ti, être beaucoup plus léger devenir grand.
- SAIC commutateur 10 après l'incendie de l'ébullition de feu pendant 15 minutes, évaporé au large de la Decap virtuelle de chaleur 5 minutes.
- 11 vert séduisant, haricot rouge doux et conservent le goût du printemps.