Épinards miel taco

Ingrédients
  • farine 300g
  • levure 3g
  • jus d'épinards g
  • sucre 5g
accessoires
  • Miel rouge haricots montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épinards cuits mis de l'eau dans la machine de cuisson étiquetés comme jus, les résidus alimentaires filtré.
  • 2 la farine et la levure, le sucre mélangé.
  • 3 mettre un endroit chaud par la fermentation et le jus d'épinards dans une pâte lisse.
  • 4 fermenter la pâte.
  • 5 la pâte est mise en frottant planche à découper échappement, rouleau dans une pièce rectangulaire.
  • 6 recouverte d'haricots rouges.
  • 7 enroulé, le plus de points de bord d'essuyage de l'eau de ciment, deux pincement.
  • Couper en 8 sections.
  • pan fumante d'eau froide sur un graissé 9 dans l'huile de cheveux Xing Long Ti, être beaucoup plus léger devenir grand.
  • SAIC commutateur 10 après l'incendie de l'ébullition de feu pendant 15 minutes, évaporé au large de la Decap virtuelle de chaleur 5 minutes.
  • 11 vert séduisant, haricot rouge doux et conservent le goût du printemps.
blé entier pain croissant
Précédent
Pour plus de mains sur l'enseignement de l'ensemble super super doux pommes de terre violettes en purée avec pain de jambon
Prochain
pain Yam
Couleur du pain
pain de couleur
Le paquet de bonbons de graines de noyer
Le pain d'abeille
Okara Hanamaki
pain de citrouille
Brioches McDonald's
Belle pourpre pain à la citrouille de la patate douce
pain sarrasin
farine de pain
Ananas porc aigre-doux