"comme les pâtes faites à la citrouille, Bang Bang da couleur, riche en nutrition." ingrédients
- citrouille montant droit
- farine 300 grammes
accessoires
- levure 3 g
- sucre 10 grammes
- eau chaude montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une citrouille.
- Après feuille de pelage de coupe lavage 2.
- 3 cuit à la vapeur dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes.
- 4 cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, laisser refroidir un peu (comme mélange de sucre doux peut être chaud).
- 5200 g de farine, 2 g d'extrait de levure, 5 g de mélange de sucre.
- 6 farine de courge avec une quantité appropriée de pâte en fermentation lisse et étanche.
- 7 et ensuite une pâte blanche, 100 g de farine, 1 g d'extrait de levure, 5 g de mélange de sucre avec de l'eau chaude et du visage.
- 8 et une surface lisse, étanche fermentation 90 minutes.
- Ce sont deux 9 la pâte.
- Multiple gaz d'échappement 10 sont frottées.
- 11 prendre aliquotes appropriées en quatre groupes de farine, la pâte est jaune 1/8.
- 12, respectivement, pour former un rouleau à pâtisserie rond (I rouleau ne pouvait être ignorée sans affecter le cycle terminé) au milieu de la croûte de pâte feuilletée rond blanc six puits de chevauchement, comme indiqué.
- 13 roulé de haut en bas, puis coupé du milieu, deux roses sur le bien, il peut, afin de faire d'autres finitions légèrement inférieur.
- 14 bien.
- 15 dans le bateau à vapeur puis récolement pendant environ 15-20 minutes, l'eau froide a été distillé à partir d'une petite vapeur 15 minutes au large de 5 minutes ragoût pendant 5 minutes à feu ouvert.
- 16 temps pour ouvrir le couvercle, très beau.
- 17 la figure fini.
- La figure 18 terminé, roses de deux couleurs.