pain de couleur

"comme les pâtes faites à la citrouille, Bang Bang da couleur, riche en nutrition." ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine 300 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre 10 grammes
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une citrouille.
  • Après feuille de pelage de coupe lavage 2.
  • 3 cuit à la vapeur dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • 4 cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, laisser refroidir un peu (comme mélange de sucre doux peut être chaud).
  • 5200 g de farine, 2 g d'extrait de levure, 5 g de mélange de sucre.
  • 6 farine de courge avec une quantité appropriée de pâte en fermentation lisse et étanche.
  • 7 et ensuite une pâte blanche, 100 g de farine, 1 g d'extrait de levure, 5 g de mélange de sucre avec de l'eau chaude et du visage.
  • 8 et une surface lisse, étanche fermentation 90 minutes.
  • Ce sont deux 9 la pâte.
  • Multiple gaz d'échappement 10 sont frottées.
  • 11 prendre aliquotes appropriées en quatre groupes de farine, la pâte est jaune 1/8.
  • 12, respectivement, pour former un rouleau à pâtisserie rond (I rouleau ne pouvait être ignorée sans affecter le cycle terminé) au milieu de la croûte de pâte feuilletée rond blanc six puits de chevauchement, comme indiqué.
  • 13 roulé de haut en bas, puis coupé du milieu, deux roses sur le bien, il peut, afin de faire d'autres finitions légèrement inférieur.
  • 14 bien.
  • 15 dans le bateau à vapeur puis récolement pendant environ 15-20 minutes, l'eau froide a été distillé à partir d'une petite vapeur 15 minutes au large de 5 minutes ragoût pendant 5 minutes à feu ouvert.
  • 16 temps pour ouvrir le couvercle, très beau.
  • 17 la figure fini.
  • La figure 18 terminé, roses de deux couleurs.
Couleur du pain
Précédent
Le paquet de bonbons de graines de noyer
Prochain
Le pain d'abeille
Okara Hanamaki
pain de citrouille
Brioches McDonald's
Belle pourpre pain à la citrouille de la patate douce
pain sarrasin
farine de pain
Ananas porc aigre-doux
couteau à pain citrouille
Volume rose
Farine de riz Hanamaki
décoction Hanamaki