blé entier pain croissant

« aliments à grains entiers à faible teneur en matières grasses à faible teneur en calories, partenaire de perte de poids pour les petites, très bon! Tune tous les jours pour faire une sorte de saveurs différentes! » ingrédients
  • farine de blé entier 300 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 13 g de levure dans de l'eau chaude pour ouvrir, verser 300 g de farine de blé entier.
  • 2 dans la surface floculation suffisamment agité.
  • 3 pétrir la pâte est lisse, plafonnée, une heure de fermentation.
  • 4 Après une heure, l'avion est prêt.
  • Thin ouvert 5, sur l'échappement du panneau.
  • 6 frotter.
  • 7 bien pétrir, plat de presse.
  • 8 rouleau dans du pain.
  • 9 coupé en lamelles.
  • 10 roulé dans un croissant.
  • 11 la pâte pendant 15 minutes.
  • Tiroir huile brosse 12, croissants gracieusement évaporé.
  • Au bout de 10 minutes, l'eau était de 13, éteindre le feu et laisser mijoter pendant deux minutes.
  • 14 pan.
  • 15 est particulièrement doux.
  • 16 petit-déjeuner gras réduit moi-même.
Notes de fond doux pain sucré vidéo ci-joint et faire du pain
Précédent
Épinards miel taco
Prochain
Pour plus de mains sur l'enseignement de l'ensemble super super doux pommes de terre violettes en purée avec pain de jambon
pain Yam
Couleur du pain
pain de couleur
Le paquet de bonbons de graines de noyer
Le pain d'abeille
Okara Hanamaki
pain de citrouille
Brioches McDonald's
Belle pourpre pain à la citrouille de la patate douce
pain sarrasin
farine de pain