« aliments à grains entiers à faible teneur en matières grasses à faible teneur en calories, partenaire de perte de poids pour les petites, très bon! Tune tous les jours pour faire une sorte de saveurs différentes! » ingrédients
- farine de blé entier 300 grammes
accessoires
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 13 g de levure dans de l'eau chaude pour ouvrir, verser 300 g de farine de blé entier.
- 2 dans la surface floculation suffisamment agité.
- 3 pétrir la pâte est lisse, plafonnée, une heure de fermentation.
- 4 Après une heure, l'avion est prêt.
- Thin ouvert 5, sur l'échappement du panneau.
- 6 frotter.
- 7 bien pétrir, plat de presse.
- 8 rouleau dans du pain.
- 9 coupé en lamelles.
- 10 roulé dans un croissant.
- 11 la pâte pendant 15 minutes.
- Tiroir huile brosse 12, croissants gracieusement évaporé.
- Au bout de 10 minutes, l'eau était de 13, éteindre le feu et laisser mijoter pendant deux minutes.
- 14 pan.
- 15 est particulièrement doux.
- 16 petit-déjeuner gras réduit moi-même.