Belle pourpre pain à la citrouille de la patate douce

Ingrédients
  • citrouille 200g
  • patate douce pourpre 200g
  • farine 1200g
accessoires
  • sucre en poudre 400g
  • levure 10g
  • levure 6g
  • lait 400g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pommes de terre courge et violet sont cuits à la vapeur coupé, sucre ajout à chaud.
  • 2 sont pressés dans la boue, bien mélanger.
  • 3 citrouille pâte: 600g de farine sera, 200g citrouille, 3g de poudre à pâte, 5 g de levure, mettre le cuisinier, cette étape ne pas ajouter de l'eau ou le lait, la boue citrouille parce qu'il ya beaucoup d'eau, convient de mentionner ici est de faire attention la farine d'humidité, la farine d'ajouter à être trop humide, trop sec, ajouter un peu de lait.
  • 4 pétrir état Sanko peut être.
  • 5 sur plastique, recouvert d'une pellicule de plastique, attendez un moment.
  • 6 pâte de pommes de terre violet est la même méthode utilisée. Les pommes de terre en purée violet 200g, 600g de farine, 3g de poudre à pâte, la levure 5G, mis dans le cuisinier, en général, l'eau de la pomme de terre violette est relativement faible, et a besoin de lait Oh! Je me suis joint ici 400g de lait. pâte Situation ajouter lentement le lait, ne pas ajouter trop unique. état Pétrir Sanko sera en mesure de prendre le plastique.
  • 7 rouleau la pâte en un peu plus épaisse par une filière belle animaux animal.
  • 8 et a finalement fait leurs yeux avec des graines de sésame. Au lieu de chaud et humide à fermenter pour sceller deux fois plus grand. Cette fois-ci est d'environ 1 heure.
  • 9 deux fois plus grand est pas un rêve!
  • 10 petit papillon mignon.
  • 11 lapins.
  • 12 porcelets.
  • 13 texture douce, je ne suis pas froid dur Oh!
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