Ingrédients
- L'amidon de maïs 120g
- beurre 100 g
- farine 80g
- le jaune d'uf cuit à la vapeur 2
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Peser 100 g de beurre, de mettre à la température ambiante à l'état fondu
- 50 g de sucre en poudre 2
- 3 deux oeufs cuits à la vapeur, le jaune d'oeuf avec une cuillère contre la poudre tamis, le jaune d'oeuf a été filtré sous une forme fine
- 4 farine 80 g, 120 g d'amidon, un bol de mélange. La prescription initiale est de 100 grammes de farine d'amidon, de la farine à faible gluten maison sans donc je changé la recette
- 5 beurre à ramollir à la température ambiante sous agitation jusqu'à ce que le sucre glace lisse de décharge
- On a agité pendant 6 beurre ajouté à la fin d'un jaune uniforme
- 7 Tamiser la farine mélange d'amidon et dans la pâte. De la pâte à sec, pas trop la pâte, réduire le risque de tendons affectent le goût
- 8 après un bon réfrigérateur pâte et pris en morceaux Soixante-dix huit g Au bout d'une heure, l'arrondissement de veille
- 9 Tous les communiqués dans une pâte à tarte avec vos doigts après Nongwan
- 10175 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, ébauches de pains cuits au four four 25 minutes. Biscuits de bord brun doré sur le familier, les cinq dernières minutes regardant le meilleur point, divers autre trempe four, de peur que la brûlèrent
- 11 fraîchement sortis du four, et Oh, une salle pleine de saveur. Laisser refroidir un peu, vous pouvez manger, croustillant et délicieux
- 12 a donné des biscuits à mettre sur une bouteille de bonne mine, instantanément de haut sur
Conseils
1. beurre ramolli à température ambiante, il. 2. Les dernières minutes doivent regarder les points, cela facilement brûlé les biscuits