"molle et cireuse douce" ingrédients
- farine 1000 g
- citrouille 400 grammes
- Sucré pâte de haricot 200 grammes
accessoires
- levure Une cuillère à café
- levure Une cuillère à café
- sucre deux cuillères à café
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille vingt minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent, cuits à la vapeur
- 2 potiron cuit à la vapeur comprimée dans la boue, de préparer la pâte de haricot
- 3 ajouter la farine de levure, la poudre à pâte et bien mélanger
- 4 ajouté au froid en effet pas pétrir citrouille chaud lisse pâte, pétrir la pâte ne doit pas être collante, lisse
- 5 léchette a été coupé de la même taille que la sous-pression (environ 15 g d'environ a)
- 6 avec une surface de roulement de la tige enrubanneuse enfants
- 7 pris quatre pâte empilées ensemble, dans la pâte de haricot
- 8 combiné toutes pâte à tour
- 9 blessure de droite à gauche, au point bobineur légèrement
- 10 enroulé un peu d'eau, plongé dans un adhésif, un rouleau comme une rose haricot rouge
- 11 volumes si bien tous les rouleaux, épreuvage vingt minutes (si la température est faible, peut prendre trente minutes)
- 12 l'eau distillée vapeur à ébullition sur une grille de fonte mettre un peu d'huile prévention coller épreuvage bons petits pains, vapeur vingt minutes désactivent la chaleur virtuelle de vapeur 3 minutes
- 13 Terminé
- 14 Terminé
Conseils
J'utilise une méthode de cuisson est de faire une épreuve directe, et d'autres surfaces peuvent être composées à faire! la pratique de cuisson est composée puis tassé dans une surface lisse de la pâte, laisser lever encore à faire!