marché de canard sauce

« Je suis allé manger saison canard, il y a beaucoup de canard approche, je comme ce qui suit cette approche peut être considérée comme une pratique traditionnelle de celui-ci, ce qui est j'ai grandi goût familier, peu importe où sont là goût familier est le goût de la maison ". ingrédients
  • canard 1
accessoires
  • la sauce de cuisson de l'oie 1
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • esprit montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canards traités, dans le pot.
  • 2 Verser tous les ingrédients dans la casserole de sauce et bien mélanger.
  • 3 bonne sauce tune, a été versé dans le pot, ajouter de l'eau imbibée moitié du corps de canard, avec Meng Laisser mijoter.
  • 4 rouleau environ une demi-heure un bref regard sur le corps.
  • 5 Canard Confits ramassé, désactivez tout d'abord, rester dans le pot de soupe.
  • Après 6 à refroidir Canards tranchés, si vous pensez qu'un canard ne peut pas manger, il peut être divisé en quatre parties égales, manger la quantité à couper, et le reste Réfrigérer peut, bien entendu, de rester un peu de soupe la prochaine fois alors.
  • 7 coupe un bon canard dans la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que le canard délicieux feu au pot.
  • 8 la figure fini.
fil de Beijing Sauce
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Braisés haricots secs de porc
Grand sautés poivre rouge de rein d'agneau
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