« Je suis allé manger saison canard, il y a beaucoup de canard approche, je comme ce qui suit cette approche peut être considérée comme une pratique traditionnelle de celui-ci, ce qui est j'ai grandi goût familier, peu importe où sont là goût familier est le goût de la maison ". ingrédients
accessoires
- la sauce de cuisson de l'oie 1
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- esprit montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canards traités, dans le pot.
- 2 Verser tous les ingrédients dans la casserole de sauce et bien mélanger.
- 3 bonne sauce tune, a été versé dans le pot, ajouter de l'eau imbibée moitié du corps de canard, avec Meng Laisser mijoter.
- 4 rouleau environ une demi-heure un bref regard sur le corps.
- 5 Canard Confits ramassé, désactivez tout d'abord, rester dans le pot de soupe.
- Après 6 à refroidir Canards tranchés, si vous pensez qu'un canard ne peut pas manger, il peut être divisé en quatre parties égales, manger la quantité à couper, et le reste Réfrigérer peut, bien entendu, de rester un peu de soupe la prochaine fois alors.
- 7 coupe un bon canard dans la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que le canard délicieux feu au pot.
- 8 la figure fini.