l'abondance de nutrition délicieux petit déjeuner - Rouleau de thon Algues Danpi

« nourriture par exemple fera plaisir des gens, je me sens, le petit déjeuner le jour pour refléter ce plaisir plus évident. Un garçon prudent dans la matinée ensoleillée pour le bien-aimé fille, lors de la préparation d'un copieux petit déjeuner servi, que ce soit un an ou une durée de vie, les choses ne sont pas plus romantique que cela. une mère méticuleuse, se lever avant l'aube pour faire pour les enfants à l'école et aller travailler amoureux quand un petit déjeuner bien, la famille autour de la table pour prendre le petit déjeuner, quoi d'autre que cette interprétation du bonheur, plus vive ". ingrédients
  • Le thon en conserve une boîte
  • carotte 1
  • concombre 1
  • algue 2
  • ufs 2
  • farine 100 g
accessoires
  • huile 1 tsp
  • sel 1/2 c
  • pansement 2 c
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte, concombre bandes debout;
  • 2 la farine, l'eau a été ajoutée qsp dans la pâte à agitation dans les ufs, et on agite l'huile et le sel uniforme;
  • 3 poêle ou cuisson chauffage casserole, une quantité appropriée de pâte à frire remplie uniformément réparties sur le fond du pot, à former sur une face, à l'envers, le cuit au four cuit, Sheng;
  • 4 cuit au four à crêpes, planche à carrelage propre, couper les bords soignée, la pose sur le dessus d'une algue, le concombre mis, les carottes, le poisson, la vinaigrette, se lient étroitement, coupé en uniforme et peut donc envie .

Conseils

Conseils: 1, la coupe finale, mais lentement avec la scie coupe, approche large est facilement déformée; 2, lorsque la pâte dans l'huile, peut empêcher crêpes, la poêle anti-adhésive fond.
La sauce de poisson
Précédent
tasse de citrouille de la crevette
Prochain
marmelade d'orange
Tendre soupe d'ufs de maïs
Arachides riz noir
porc au poivre vert
tête de poisson tofu ragoût
fil de Beijing Sauce
marché de canard sauce
oignon rouge, des ufs brouillés poivre vert
Tomate ufs brouillés Fungus
Braisés haricots secs de porc
Grand sautés poivre rouge de rein d'agneau
Aubergine à l'ail rôtie