« nourriture par exemple fera plaisir des gens, je me sens, le petit déjeuner le jour pour refléter ce plaisir plus évident. Un garçon prudent dans la matinée ensoleillée pour le bien-aimé fille, lors de la préparation d'un copieux petit déjeuner servi, que ce soit un an ou une durée de vie, les choses ne sont pas plus romantique que cela. une mère méticuleuse, se lever avant l'aube pour faire pour les enfants à l'école et aller travailler amoureux quand un petit déjeuner bien, la famille autour de la table pour prendre le petit déjeuner, quoi d'autre que cette interprétation du bonheur, plus vive ". ingrédients
- Le thon en conserve une boîte
- carotte 1
- concombre 1
- algue 2
- ufs 2
- farine 100 g
accessoires
- huile 1 tsp
- sel 1/2 c
- pansement 2 c
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carotte, concombre bandes debout;
- 2 la farine, l'eau a été ajoutée qsp dans la pâte à agitation dans les ufs, et on agite l'huile et le sel uniforme;
- 3 poêle ou cuisson chauffage casserole, une quantité appropriée de pâte à frire remplie uniformément réparties sur le fond du pot, à former sur une face, à l'envers, le cuit au four cuit, Sheng;
- 4 cuit au four à crêpes, planche à carrelage propre, couper les bords soignée, la pose sur le dessus d'une algue, le concombre mis, les carottes, le poisson, la vinaigrette, se lient étroitement, coupé en uniforme et peut donc envie .
Conseils
Conseils: 1, la coupe finale, mais lentement avec la scie coupe, approche large est facilement déformée; 2, lorsque la pâte dans l'huile, peut empêcher crêpes, la poêle anti-adhésive fond.