Tendre soupe d'ufs de maïs

« apparaît crème anglaise, il y a des surprises, écope d'une cuillère, Ruannuo douce, tendre et délicieux, les personnes âgées et les enfants aiment manger chaque été, cette route est ma routine des plats maison, que ce soit le petit déjeuner ou une collation, la pratique de simple, à portée de main, à tout moment, en tout lieu, aussi longtemps que les enfants veulent manger cuit à la vapeur, pas seulement délicieux, ou le plus abordable pour la nutrition part ". ingrédients
  • maïs tendre 1
  • ufs 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre Un peu
  • oignon vert montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rassembler les matériaux.
  • 2 sur la bande de frottement de la gomme de sirop de maïs broyé, sélectionnez attention à certaines de moins effaçant multi-résidus du maïs tendre, plus tendre en bouche.
  • 3 Incorporer dans l'uf.
  • La figure 4 est de 80 degrés ou plus a été ajouté de l'eau, généralement à l'encontre d'un uf dans une cuillère à soupe d'eau, agiter.
  • 5 Ajouter l'oignon vert, le sel, l'huile, le piment, le poivre.
  • 6 agitation.
  • 7 vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 8 flan aux oeufs cuits à la vapeur.
  • 9 maïs frais crème casserole, comme les personnes âgées et les enfants.
marmelade d'orange
Précédent
Arachides riz noir
Prochain
porc au poivre vert
tête de poisson tofu ragoût
fil de Beijing Sauce
marché de canard sauce
oignon rouge, des ufs brouillés poivre vert
Tomate ufs brouillés Fungus
Braisés haricots secs de porc
Grand sautés poivre rouge de rein d'agneau
Aubergine à l'ail rôtie
Tofu frit avec peau de crevette
champignon blanc frit
[Crevettes] bouillie à la maison délicieuse bouillie réconfortante maison