« apparaît crème anglaise, il y a des surprises, écope d'une cuillère, Ruannuo douce, tendre et délicieux, les personnes âgées et les enfants aiment manger chaque été, cette route est ma routine des plats maison, que ce soit le petit déjeuner ou une collation, la pratique de simple, à portée de main, à tout moment, en tout lieu, aussi longtemps que les enfants veulent manger cuit à la vapeur, pas seulement délicieux, ou le plus abordable pour la nutrition part ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre Un peu
- oignon vert montant droit
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- 2 sur la bande de frottement de la gomme de sirop de maïs broyé, sélectionnez attention à certaines de moins effaçant multi-résidus du maïs tendre, plus tendre en bouche.
- 3 Incorporer dans l'uf.
- La figure 4 est de 80 degrés ou plus a été ajouté de l'eau, généralement à l'encontre d'un uf dans une cuillère à soupe d'eau, agiter.
- 5 Ajouter l'oignon vert, le sel, l'huile, le piment, le poivre.
- 6 agitation.
- 7 vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 8 flan aux oeufs cuits à la vapeur.
- 9 maïs frais crème casserole, comme les personnes âgées et les enfants.