tête de poisson tofu ragoût

Ingrédients
  • tête montant droit
  • tofu montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 pot d'huile libérée gingembre.
  • 3 avant mise de la tête, les alevins pendant un certain temps.
  • 4 sel sauce de soja de sucre.
  • 5 ajouter de l'eau, mettre les piments.
  • Après 6 ébullition mettre l'ail et le tofu haché.
  • 7 ragoût d'environ une heure, la casserole avant la décharge couper les poivrons verts, ennuyeux cinq minutes.
  • 8 la figure fini.
porc au poivre vert
Précédent
fil de Beijing Sauce
Prochain
marché de canard sauce
oignon rouge, des ufs brouillés poivre vert
Tomate ufs brouillés Fungus
Braisés haricots secs de porc
Grand sautés poivre rouge de rein d'agneau
Aubergine à l'ail rôtie
Tofu frit avec peau de crevette
champignon blanc frit
[Crevettes] bouillie à la maison délicieuse bouillie réconfortante maison
crêpe oignon vert Melaleuca
Volume rose rouge pâte de haricot
Portugais tortilla DRY