fil de Beijing Sauce

« Pékin Sauce soie que je grandi en mangeant une grande cuisine maison. L'homme dans la cuisine à cause de ma mère, donc à un âge précoce à développer un goût pour les légumes est des problèmes très difficiles. Ce plat est ma beaucoup maman dans un plat spécial, donc je mange une centaine tire.'re après son processus de dictée mère d'essais et d'erreurs à plusieurs reprises, il y avait cette recette aujourd'hui. à la maison, Beijing fil de sauce sont des haricots sans sel servir les enfants avec la peau. prendre les enfants de la coque, plus un peu de sauce d'oignon et de porc sont enveloppés, roulés en même temps que l'entrée, mélangé avec une sauce lisse de porc et de mélange Congxiang le goût, que les gens qui ne peuvent pas arrêter! Malheureusement, je ne peux pas acheter ici les enfants Yuba, et même les supermarchés asiatiques ne sont pas seulement le porc et l'oignon avec du riz les manger ensemble, mais le goût est toujours le même bien. " ingrédients
  • Filet de porc 200 grammes
  • échalote 2-3 racine
  • gingembre 2-3 comprimés
  • huile de cuisson montant droit
accessoires
  • sauce aigre-douce 3 cuillère
  • sel 3/4 cuillère à café
  • eau chaude montant droit
  • maïzena 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 échalote et le gingembre ont été déchiquetés. Une petite quantité d'oignon et le gingembre tout dans le bol, ajouter un peu d'eau chaude pour faire de l'eau de gingembre.
  • 2 autres oignon couvert fond de la casserole. (J'ai fait deux, et fait une seule recette pour trouver mon swing était à moitié oignon vert moitié blanc, comment je ne l'ai pas trouvé ...)
  • 3 l'eau de gingembre laisser refroidir pendant le traitement longe de porc. Il a été coupé en filaments, la sauce de soja ajoutée, le vin, le sel et l'eau 1 cuillère à café de gingembre, saisir mariner uniforme pendant 20 minutes. Ensuite, ajoutez la farine uniforme saisie
  • 4 pâte de haricot doux a été dilué avec de l'eau, une cuillère à soupe de gingembre, mélanger veille
  • 5 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile jusqu'à ce que le porc frit glissement marinées
  • Après 6 décoloration de porc Sheng
  • 7 à re-asseoir le pot, versez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, versez la farine fermentée diluée pâte frite
  • 8 Ajouter le porc, mélanger uniformément
  • 9 pour être complètement enveloppé de porc sauce, ils peuvent effectuer un panoramique, sur la propagation de l'oignon pré-pavé chaud est terminée

Conseils

sauce aigre-douce, j'utilise le canard sauce Lee Kum Kee à Pékin, vous ne pouvez acheter ce genre, pas le choix. La sauce de canard de Pékin est très doux, donc je ne fais pas plus de sucre. Si la sauce est pas sucré, il faudrait ajouter un peu de sucre supplémentaire dans, parce que le sentiment général plat est le côté doux. Si des enfants Yuba blancs (pas d'huile enfants Yuba), tant mieux, dans les restaurants sont également équipés d'enfants Yuba mangent ensemble. Je ne peux pas l'acheter, vous omettez cela.
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