porc au poivre vert

Ingrédients
  • La viande maigre 100 grammes
  • poivre vert 5
accessoires
  • sel 2 g
  • poulet 2 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 g
  • poivre 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de viande maigre et déchiqueter.
  • 2 dans le plat, ajouter le poivre, la fécule de maïs, la sauce de soja, l'huile d'arachide saisir uniforme décapée dix minutes.
  • 3 poivron vert, ensemencée et coupé en fil.
  • décoloration de porc frite Pan bobine 4 sous l'huile chaude, le contrôle de l'huile contenant la sauvegarde.
  • 5 pot d'huile de base est chauffé, le poivron vert pour attiser le feu de quelques-uns.
  • 6 Ajouter le porc mélanger uniformément.
  • 7 transférés quantité de sel et la saveur de poulet.
  • 8 la figure fini.

Conseils

1, dix ingrédients de viande Qiesihoujia première marinées minutes, ajouter un peu de poivre et de l'huile d'arachide, l'arôme délicieux peut jouer un rôle. 2, le poivre vert et râpé facilement cuit, remuer le feu après wok avec le temps pas trop long.
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