Aubergine à l'ail rôtie

"Chaque fois que je vais au marché de nuit, je commande toujours une aubergine grillée à l'ail. Aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire des aubergines rôties à l'ail appétissantes dans une casserole. Les amis qui ont un four à la maison peuvent l'essayer. Ils sont sains, délicieux et abordables. " Ingrédients
  • aubergine 3
  • Ail 1 tête
  • piment rouge 5
  • Ciboulette 1 pièce
  • Cumin 1g
Accessoires
  • Huile végétale 10g
  • sauce soja 10g
  • Sauce de poisson vapeur 10g
  • sauce aux huîtres 10g
  • huile de sésame Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 délicieux et juteux.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 L'aubergine est coupée en deux. L'aubergine locale que j'utilise est très facile à goûter. Si vous achetez l'aubergine étrangère, la longueur de l'aubergine est plus courte que la poêle. Faire bouillir l'eau dans un bateau à vapeur et cuire les aubergines à la vapeur pendant cinq minutes.
  • 4 Émincer l'ail (mieux c'est, mieux c'est) et émincer les poivrons pour les utiliser.
  • 5 Mettez l'huile dans la marmite et mettez l'ail et le poivre de millet pour faire sauter.
  • 6 Mettez la sauce de poisson cuite à la vapeur, la sauce aux huîtres, la sauce soja et les sautés.Éteignez le feu, puis ajoutez l'huile de sésame et mélangez bien.
  • 7 Coupez un morceau de papier d'aluminium aussi gros que le moule dans le moule et placez l'aubergine cuite à la vapeur sur le dessus. Utilisez une fourchette pour enfoncer l'aubergine dans le petit trou.
  • 8 Chauffer la poêle à feu moyen, verser la sauce à l'ail préparée avec une cuillère et la fourchette dans l'aubergine avec une fourchette, afin que l'aubergine puisse y pénétrer pour absorber complètement la sauce à l'ail.
  • 9 Lorsque l'aubergine est grinçante et grinçante, lorsque vous voyez des petites bulles surgir au milieu, saupoudrez de poudre de cumin, d'oignon vert, arrosez d'huile de sésame et éteignez le feu.
  • 10 C'est délicieux.

Conseils

1. Lorsque vous faites frire de la sauce à l'ail, si elle semble trop sèche, ajoutez un peu d'eau bouillante. 2. Il n'est pas nécessaire de mettre du sel car l'assaisonnement contient du sel.Si le goût est lourd, vous pouvez l'ajuster selon votre goût.
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