marmelade d'orange
2020-01-13 09:29:28
Ingrédients
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 oranges tiges, lavé après séparation de la chair.
- 3 Le cassé orange avec la machine de conditionnement alimentaire.
- coupe 4 de citron dans la sauvegarde de la moitié.
- 5 viande orange dans le pot, ajouter le sucre.
- 6 puis ajouter le zeste d'orange haché.
- 76 dans le pot cuit à l'eau sur le poêle avec un petit feu.
- 8 gouttes de jus de citron (conservateur), mijotage. Procédé d'ébullition, en remuant constamment avec une spatule en bois, et brisé.
- 9 Lorsque la chair orange, quand Orange a commencé à adoucir, transférer un petit feu a continué à ébullition.
- Collant cuit à 10, a permis de se rafraîchir après l'incendie.
- Après 11 à être complètement refroidi, un récipient fermé, placé dans le réfrigérateur.
- Jam, 12 réfrigéré faits à la main, peut mettre deux mois.
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- Arachides riz noir
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- porc au poivre vert
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- tête de poisson tofu ragoût
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- fil de Beijing Sauce
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- marché de canard sauce
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- oignon rouge, des ufs brouillés poivre vert
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- Tomate ufs brouillés Fungus
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- Braisés haricots secs de porc
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- Grand sautés poivre rouge de rein d'agneau
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- Aubergine à l'ail rôtie
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- Tofu frit avec peau de crevette
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- champignon blanc frit