marmelade d'orange

Ingrédients
  • orange 4
  • citron 1
accessoires
  • sucre 350g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 oranges tiges, lavé après séparation de la chair.
  • 3 Le cassé orange avec la machine de conditionnement alimentaire.
  • coupe 4 de citron dans la sauvegarde de la moitié.
  • 5 viande orange dans le pot, ajouter le sucre.
  • 6 puis ajouter le zeste d'orange haché.
  • 76 dans le pot cuit à l'eau sur le poêle avec un petit feu.
  • 8 gouttes de jus de citron (conservateur), mijotage. Procédé d'ébullition, en remuant constamment avec une spatule en bois, et brisé.
  • 9 Lorsque la chair orange, quand Orange a commencé à adoucir, transférer un petit feu a continué à ébullition.
  • Collant cuit à 10, a permis de se rafraîchir après l'incendie.
  • Après 11 à être complètement refroidi, un récipient fermé, placé dans le réfrigérateur.
  • Jam, 12 réfrigéré faits à la main, peut mettre deux mois.
tasse de citrouille de la crevette
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porc au poivre vert
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marché de canard sauce
oignon rouge, des ufs brouillés poivre vert
Tomate ufs brouillés Fungus
Braisés haricots secs de porc
Grand sautés poivre rouge de rein d'agneau
Aubergine à l'ail rôtie
Tofu frit avec peau de crevette
champignon blanc frit