braisés flatfish

« Ceci est un poisson plat trop gros poissons de 40 cm de long, 36 cm de long avec un étang, mais aussi la queue du poisson exposé, ou braisé, sauce aux huîtres, passer braisé. 1,5 kg d'un poisson. » ingrédients
  • poissons plats A
accessoires
  • huile végétale Une cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ceci est un poisson plat, il était des comptes sous-bassin pour les deux tiers;
  • 2 estomac de rabotage et de l'intestin, des échelles de grattage;
  • 3 propre, chanfreinée à couteau de poisson 2, afin de faciliter savoureux;
  • 4 Préparer l'oignon ail de gingembre;
  • 5 une cuillère à soupe de wok d'huile végétale, lorsqu'il est placé Cong Jiangsuan chaud, mélanger le parfum;
  • Ajouter suffisamment d'eau 6, le milieu ne peut pas ajouter de l'eau;
  • 7 pour mettre une cuillère à soupe de vin de cuisson;
  • 8 dans le poisson, utilisez une grande poêle, mettre dans une casserole pleine;
  • 9 placé 2 cuillères à sauce huîtres;
  • 10 puis mettre 2 cuillères à soupe de sauce de soja, faire bouillir le feu, petites et moyennes entreprises et laisser mijoter 15 minutes, et la décision finale du sel selon votre goût, Kouchong mettre un peu de sel, je me sens pas de sel;
  • 11 plaque de pot, saupoudrez un peu de persil, poivre rouge décorez, qui abrite le plus grand étang de poisson aussi 36 cm de queue de poisson bâton encore hors de la plaque, il a goûté un poisson, Intuit délicieux.

Conseils

Il peut être coupé en ragoût sections, ragoût lorsque le feu pas grand, afin de ne pas coller casserole.
Curry de boeuf Brisket
Précédent
La sauce de poisson
Prochain
l'abondance de nutrition délicieux petit déjeuner - Rouleau de thon Algues Danpi
tasse de citrouille de la crevette
marmelade d'orange
Tendre soupe d'ufs de maïs
Arachides riz noir
porc au poivre vert
tête de poisson tofu ragoût
fil de Beijing Sauce
marché de canard sauce
oignon rouge, des ufs brouillés poivre vert
Tomate ufs brouillés Fungus
Braisés haricots secs de porc