- farine de riz gluant 50 g
- Matcha 5g
- sucre 10g
- Miel rouge haricots montant droit
- glace montant droit
- Le lait de coco montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine de riz gluant, poudre de thé vert, le sucre, dans le récipient.
- 2 et divisé en pâte avec de l'eau.
- 3 petit rond torsion secondaire.
- 4 pot d'eau libre pour maintenir sous agitation pour empêcher de coller ensemble.
- 5 cuire environ trois minutes pour enlever du flotteur et trop froid.
- 6 la quantité de lait glacé et la noix de coco ajouté à la machine de cuisson.
- 7 en sorbet.
- 8 petit sous rond SMOOTHIES et dans le récipient.
- 9 plus de miel haricots rouges.
- 10 Verser le lait de coco.
- 11 la figure fini.