haricot rouge Matcha glace Mariko

Ingrédients
  • farine de riz gluant 50 g
accessoires
  • Matcha 5g
  • sucre 10g
  • Miel rouge haricots montant droit
  • glace montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine de riz gluant, poudre de thé vert, le sucre, dans le récipient.
  • 2 et divisé en pâte avec de l'eau.
  • 3 petit rond torsion secondaire.
  • 4 pot d'eau libre pour maintenir sous agitation pour empêcher de coller ensemble.
  • 5 cuire environ trois minutes pour enlever du flotteur et trop froid.
  • 6 la quantité de lait glacé et la noix de coco ajouté à la machine de cuisson.
  • 7 en sorbet.
  • 8 petit sous rond SMOOTHIES et dans le récipient.
  • 9 plus de miel haricots rouges.
  • 10 Verser le lait de coco.
  • 11 la figure fini.
Crevettes bouillie de l'ormeau
Précédent
aubergines croustillantes poisson
Prochain
yogourt glacé
anime coeur et la crème glacée d'ananas, à tout moment est le jour des enfants.
dolique frit
aubergines braisées
Boulettes de viande aux prunes
crabe tête Lion
pommes de terre du Sichuan aubergines frites
côtes de porc aigre-doux
tofu braisé
tête de poisson
canard de Duojiao
crabes cuits à la vapeur