côtes de porc aigre-doux

« goût amer est porc aigre-doux de type a-aimé des plats traditionnels Han représentatifs, dont la sélection sous-rangée assaisonnement de porc frais, la viande fraîche, dans un Levin huileux de couleur rouge vif. Shanghai, Zhejiang, Sichuan, Huaiyang dans quatre ont ce plat ". ingrédients
  • ligne enfant 500 grammes
  • ufs 1
  • farine de riz gluant 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sel 1 tsp
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de sous-ligne en petits morceaux, trempé avec de l'eau de saignement de l'eau.
  • Les nervures 2 trempées avec une cuillère à café de mélange de sel.
  • 3 plus mélanger 2 cuillères à soupe de sauce.
  • 4, puis dans un uf et bien mélanger.
  • 5 puis ajouter 1 cuillère à soupe de farine de riz pour faire le calibrage des côtes. Marinée pendant 30 minutes.
  • 61 cuillères à soupe de fécule de maïs ainsi que l'eau transférée dans de l'eau, Kiosque amidon.
  • 7 pot a mis la quantité d'huile.
  • 8 dans les côtes de porc mariné.
  • 9 jusqu'à ce que pot brun doré.
  • 10 pour rester un peu d'huile de base de pot, ajoutez 1 cuillère à soupe de tomate sauce, 2 cuillères à soupe de vinaigre, sauce aigre-douce transféré dans la quantité appropriée de sucre.
  • 11 ajouter les côtes de porc frites. Tourner uniformément mélangé.
  • 12 et enfin dans l'eau, l'amidon, les faire frire remuer l'amidon casserole.
  • 13 côtes aigre-doux aigre-doux porc.
pommes de terre du Sichuan aubergines frites
Précédent
tofu braisé
Prochain
tête de poisson
canard de Duojiao
crabes cuits à la vapeur
Côtes de porc à la vapeur avec taro
Shuizhuroupian
omelette poireaux
Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches
Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
nouilles végétales
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux
Tranches de poulet au citron
maquereau poêlé