« goût amer est porc aigre-doux de type a-aimé des plats traditionnels Han représentatifs, dont la sélection sous-rangée assaisonnement de porc frais, la viande fraîche, dans un Levin huileux de couleur rouge vif. Shanghai, Zhejiang, Sichuan, Huaiyang dans quatre ont ce plat ". ingrédients
- ligne enfant 500 grammes
- ufs 1
- farine de riz gluant 1 cuillère à soupe
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sel 1 tsp
- ketchup 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- L'eau, l'amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de sous-ligne en petits morceaux, trempé avec de l'eau de saignement de l'eau.
- Les nervures 2 trempées avec une cuillère à café de mélange de sel.
- 3 plus mélanger 2 cuillères à soupe de sauce.
- 4, puis dans un uf et bien mélanger.
- 5 puis ajouter 1 cuillère à soupe de farine de riz pour faire le calibrage des côtes. Marinée pendant 30 minutes.
- 61 cuillères à soupe de fécule de maïs ainsi que l'eau transférée dans de l'eau, Kiosque amidon.
- 7 pot a mis la quantité d'huile.
- 8 dans les côtes de porc mariné.
- 9 jusqu'à ce que pot brun doré.
- 10 pour rester un peu d'huile de base de pot, ajoutez 1 cuillère à soupe de tomate sauce, 2 cuillères à soupe de vinaigre, sauce aigre-douce transféré dans la quantité appropriée de sucre.
- 11 ajouter les côtes de porc frites. Tourner uniformément mélangé.
- 12 et enfin dans l'eau, l'amidon, les faire frire remuer l'amidon casserole.
- 13 côtes aigre-doux aigre-doux porc.