Tranches de poulet au citron

"Cette tranche de poulet au citron est aigre-douce?" Ingrédients
  • Poitrine de poulet La bonne quantité
Accessoires
  • citron La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Du vin de cuisine La bonne quantité
  • sucre La bonne quantité
  • Jus de citron La bonne quantité
  • amidon La bonne quantité
  • Aigre-doux Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez la poitrine de poulet.
  • 2 Coupez la poitrine de poulet en tranches fines et régulières, ajoutez le vin de cuisson, le sel et l'amidon pour mélanger uniformément et faire mariner.
  • 3 Préparez le jus de citron et les citrons.
  • 4 Faites chauffer l'huile dans une casserole à 50% de chaleur et faites revenir les tranches de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • 5 Mettez les tranches de poulet frit dans l'assiette, mettez une bonne quantité d'eau dans la casserole, ajoutez le jus de citron, le citron, le sucre, faites bouillir, mettez l'amidon, versez le jus sur les tranches de poulet et commencez le repas
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