Bière Huang Fu poissons

Ingrédients
  • poissons Huang Fu 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • bière 1
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 poisson Huang Fu (déjà nettoyé).
  • 2 gingembre, ciboule, sucre.
  • 3 bière.
  • 4 Cardiff jaune lavé poisson coupé en pièces sur le plateau.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le mari flipping poisson coupé jaune.
  • 6 Ensuite, mettre en gingembre, versez bouillir la bière.
  • 7 Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sel, le sucre.
  • 8 Poursuivre la cuisson assaisonnement.
  • 9 soupe épaisse, etc., mis dans l'oignon, Servir.
pointe du ventre mariné frit
Précédent
braisée Saury
Prochain
anpan
Quatre petits volumes
Torte - riz version cuisinière
Version d'arachide Ahoy!
Lumière gâteau au fromage (pain grillé version boîte)
tarte aux mûriers doux
pain grillé classique
Noix de coco peu sucré boulette
mousseline de soie bicolore
Mango marche thé thé rouge --2019 nouveau tutoriel web pour vous
gâteau de haricot rouge
courge amère frit