Bière Huang Fu poissons
2020-01-13 08:56:04
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- sucre cristal montant droit
- bière 1
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 poisson Huang Fu (déjà nettoyé).
- 2 gingembre, ciboule, sucre.
- 3 bière.
- 4 Cardiff jaune lavé poisson coupé en pièces sur le plateau.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le mari flipping poisson coupé jaune.
- 6 Ensuite, mettre en gingembre, versez bouillir la bière.
- 7 Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sel, le sucre.
- 8 Poursuivre la cuisson assaisonnement.
- 9 soupe épaisse, etc., mis dans l'oignon, Servir.
-
- anpan
-
- Quatre petits volumes
-
- Torte - riz version cuisinière
-
- Version d'arachide Ahoy!
-
- Lumière gâteau au fromage (pain grillé version boîte)
-
- tarte aux mûriers doux
-
- pain grillé classique
-
- Noix de coco peu sucré boulette
-
- mousseline de soie bicolore
-
- Mango marche thé thé rouge --2019 nouveau tutoriel web pour vous
-
- gâteau de haricot rouge
-
- courge amère frit