« Le poulet de la sauce de soja, mais aussi sa mère a fait une réservation pour dish décennies, chaque puits sur la table, prenez son fils, petit-fils de pointe, bref, indescriptiblement délicieux, l'offre de poulet, mais et très savoureux, sa mère m'a dit avec fierté: en fait, je suis le poulet de la sauce de soja avec cuiseurs de riz, d'un seul clic facile à faire un bon travail ». ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre Une cuillère à café
- poudre de poivre Un peu
- poivre Un peu
- oignon montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Terminé
- 21 Terminé
- 3 deux grandes sauvegarde de vidange de lavage de poulet.
- 4 Ceci est un poulet mariné de soja Matière: sucre poudre de piment d'huîtres de soja au gingembre oignon l'ail et le sel et le poivre un peu d'eau.
- 5 ensemble dans ces matériaux et un grand bol profond et puis après le mandat de poulet uniformément, marinée dans le réfrigérateur, ma mère habituellement mariner une nuit dans la nuit, ce qui est plus savoureux.
- Ensuite, dans le fond 6 de l'oignon cuiseur à riz, le gingembre, l'ail, l'échalote il y a une quantité appropriée d'au moins un à la base.
- 7 poulet mariné mis en place un grand, et aussi ensemble dans le jus d'alimentation.
- Bouton 8 Appuyez sur la cuisinière, peut être tourné en dessous du milieu, de sorte que la deuxième surface chauffée uniformément, et d'autres touches jump état d'isolation, l'alimentation a sorti, laisser mijoter pendant environ 15 minutes, il est pas très pratique?
- Après refroidissement coupé en morceaux 9, garni de sauce, et il était délicieux riz.
Conseils
Pour marinée, je nuit généralement Réfrigérer. Après la cuisson du riz bouton de saut peut débrancher l'alimentation, puis mijoté pendant 10 minutes.