Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches

« boulettes de cristal fabriqués avec des pousses de bambou Guangdong Hakka appeler pousses Ban, des collations traditionnelles hakka, plombages il est fait de pousses de bambou et de la viande, pour le tapioca de la gaine et de l'amidon de blé ( poudre Cheng) mélangé à l'eau bouillante du système, l'apparence et le goût et boulettes de crevettes célèbre Guangdong presque, il ne pousses au printemps quand il est mûr pour la production. mince, translucide, farce qui se profile, dévorant souple , très délicieux. quand raviolis à la vapeur sous un pan de bâton de carotte pour prévenir, réduire et tranches de carottes ensemble pour manger un sentiment gras ". ingrédients
  • amidon de blé 80g
  • pousse de bambou 1
  • tapioca 80g
  • viande 250g
  • ufs 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre cuillère à café de la moitié
  • oignons verts un demi
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer un pousses de bambou, lavés, coupés;
  • 2250 g de viande, a ajouté un mélange d'oeufs dans le sens horaire, ajouter l'oignon haché, le poivre, la sauce de soja, mirin, une petite quantité de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et remuez de l'huile de sésame marinées demi-heure, des morceaux de bambou, bien mélanger;
  • 3 représentant l'amidon de tapioca et de blé 80 g;
  • 4 dans un grand bol de mélange, la quantité d'eau a été ajoutée lentement, et en une pâte lisse, ajouter l'huile de maïs 5 g ou saindoux, réveiller 20 minutes;
  • 5 rouleau en bandes, ont été divisés en 8 parties, recouvertes d'une pellicule de matière plastique sur la cuvette, avec un pick-a, afin de ne pas sécher;
  • 6 en prenant un rouleau dans la peau, en ajoutant une quantité appropriée de remplissage, comme des boulettes comme pincement, sur la carotte;
  • 7 afin de faire toutes les boulettes, 160g de farine à 20 boulettes;
  • Après l'ouverture 8 dans le pot à la vapeur d'eau pendant 8 minutes, je goûtais un goût Mimi da!
  • 9 fini, cristal clair!
  • 10 terminé, la rétraction imminente!

Conseils

1, l'amidon de blé et l'amidon de tapioca sont mélangés lentement dans l'eau, alors que vers le bas, tout en agitant, et dans la pâte molle, collante pour empêcher, 5 g d'huile de maïs ou de saindoux, puis a commencé. 2, pousses de bambou peuvent également être utilisés avec les pousses de bambou.
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