braisée Saury

Ingrédients
  • Saury 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 Saury.
  • 2 gingembre, ciboule, sucre.
  • 3 Laver le poisson éviscéré de.
  • 4 et coupe la tête de la queue avec des ciseaux, coupe de côté en morceaux et ensemble.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 6 Puis, feuilletant vers le bas dans le Pacifique Saury.
  • 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau, ainsi que la quantité de vin, la sauce de soja, le sel, le sucre.
  • 8 Continuer la cuisson assaisonnement, comme quand une soupe épaisse, casserole du feu.
  • 9 mettre dans l'oignon de printemps, et servir.
Bière Huang Fu poissons
Précédent
anpan
Prochain
Quatre petits volumes
Torte - riz version cuisinière
Version d'arachide Ahoy!
Lumière gâteau au fromage (pain grillé version boîte)
tarte aux mûriers doux
pain grillé classique
Noix de coco peu sucré boulette
mousseline de soie bicolore
Mango marche thé thé rouge --2019 nouveau tutoriel web pour vous
gâteau de haricot rouge
courge amère frit
ufs brouillés Margose