braisée Saury
2020-01-13 08:45:27
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 Saury.
- 2 gingembre, ciboule, sucre.
- 3 Laver le poisson éviscéré de.
- 4 et coupe la tête de la queue avec des ciseaux, coupe de côté en morceaux et ensemble.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 6 Puis, feuilletant vers le bas dans le Pacifique Saury.
- 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau, ainsi que la quantité de vin, la sauce de soja, le sel, le sucre.
- 8 Continuer la cuisson assaisonnement, comme quand une soupe épaisse, casserole du feu.
- 9 mettre dans l'oignon de printemps, et servir.
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