Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux

« bourse de berger Mars est le plus tendre de temps. Bourse de berger de parfum favori, peu importe comment faire très bon aujourd'hui pour gâteau de bourse de berger goût le goût du printemps. » ingrédients
  • farine 3 cuillères à soupe
  • la bourse de Shepherd 1
  • ufs 1
  • Shimizu Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • échalote 1
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver les vieilles feuilles frais cueillent la bourse d'un berger.
  • 2 pot, mettre un peu d'eau salée, environ 1 minute dans l'eau chaude de suppression Capsella pressé dans une douche d'eau froide.
  • bourse de 3 berger, l'oignon haché.
  • Capsella en 4 morceaux dans les ufs, ajouter un peu d'eau, 3 cuillères à soupe de farine, sel Remuer un peu, dans la pâte plus diluée.
  • 5 casserole versez un peu d'huile dans la quantité de pâte, de sorte que la rotation de la propagation du pot dans une crêpe.
  • 6 envers la couleur des frites vers le bas, à la plaque panoramique.
  • A Fini 7, Ruannuo délicieux.
  • 8 fini.

Conseils

la bourse de berger peut être retiré Blanch avant son astringence, meilleur goût.
nouilles végétales
Précédent
Tranches de poulet au citron
Prochain
maquereau poêlé
Spicy Egg argent
poulet soja - riz version cuisinière
braisée basa
bière d'ananas dans les ailes
Chaud et le bouillon aigre
pointe du ventre mariné frit
Bière Huang Fu poissons
braisée Saury
anpan
Quatre petits volumes
Torte - riz version cuisinière