- tête Pangtou 600 grammes
- Duojiao 60 grammes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- sel Un peu
- poudre de poulet ½ c
- vin de cuisine trois cuillères à café
- poivre montant droit
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Laver la tête 2, deux acteurs un peu de sel, tris cuillères à café vin, le poivre, l'oignon, le gingembre et salé quinze minutes pour la propagation de l'aide
- 3 Préparer un plat profond recouvert d'un peu de gingembre ciboule
- la tête 4 de poisson mariné dans le plat
- 5 de la casserole dans la quantité des creux brûlant l'huile de base douze ail chaude, faire revenir l'assaisonnement en poudre de poulet cuillère à café Duojiao est ajouté
- 6 poivre côtelette frite versé sur la tête, sur la cuisson à la vapeur du pot! Le feu à ébullition vapeur vingt minutes
- 7 oignon vert saupoudrez pris
- 8 nouveau de la casserole dans la quantité d'huile de base jusqu'à ce que la chaude Qicheng, l'huile chaude versé sur la tête même
- A fini 9
- 10 Terminé