tête de poisson

Ingrédients
  • tête Pangtou 600 grammes
  • Duojiao 60 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sel Un peu
  • poudre de poulet ½ c
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • poivre montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Laver la tête 2, deux acteurs un peu de sel, tris cuillères à café vin, le poivre, l'oignon, le gingembre et salé quinze minutes pour la propagation de l'aide
  • 3 Préparer un plat profond recouvert d'un peu de gingembre ciboule
  • la tête 4 de poisson mariné dans le plat
  • 5 de la casserole dans la quantité des creux brûlant l'huile de base douze ail chaude, faire revenir l'assaisonnement en poudre de poulet cuillère à café Duojiao est ajouté
  • 6 poivre côtelette frite versé sur la tête, sur la cuisson à la vapeur du pot! Le feu à ébullition vapeur vingt minutes
  • 7 oignon vert saupoudrez pris
  • 8 nouveau de la casserole dans la quantité d'huile de base jusqu'à ce que la chaude Qicheng, l'huile chaude versé sur la tête même
  • A fini 9
  • 10 Terminé
tofu braisé
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