crabe tête Lion

« Fête de la Mi-automne, il est une bonne saison pour manger des crabes. Certaines personnes aiment manger cuit à la vapeur, certaines personnes aiment manger épicé, mais je préfère le crabe démontage vers le bas, fait ce fameux plat à partager avec tout le monde dîner fête de la mi-automne s'il y a table un tel, est certainement une couleur, je crois peut devenir votre table familiale plat signature dîner. tête de lion de chair de crabe, les mains commencent à venir. la tête de lion d'aujourd'hui dans la matière, en plus de crabes aussi ajoutés un des ingrédients de saison, donc manger et goûter à la tête de lion n'est pas difficile, non grasse, de sorte que vous ne pouvez pas arrêter de manger ". ingrédients
  • crabes 2
  • Rouni 220g
  • lotus 100 g
  • ufs un
accessoires
  • poudre de patate douce Une cuillère à soupe
  • eau Ginger cuillerée
  • sel Un peu
  • sucre cuillerée
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet Un peu
  • goji Un peu
  • chou chinois Un peu
  • légumes Vase Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Terminé
  • Matériau 2: 2 crabes écrasées 220 g de racines de lotus oeufs 100 g d'un assaisonnement: poudre de patate douce, une cuillère à soupe de sel, le sucre, l'oignon cuillerée de matériaux de poulet de vin en eau: légumes de chou wolfberry plusieurs vases
  • viande de crabe 32 retiré
  • 4 racine de lotus avec une machine de cuisson brisée (join ne goûte pas raide et ne pas manger gras)
  • 5 et l'extrait de chair de crabe cuit à la vapeur tous fait sortir, désordre, racine de lotus, les oeufs dans le pot
  • 6 ajouter une cuillerée d'eau de gingembre oignon
  • Tout assaisonnement est ajoutée 7 le long d'une direction avec une agitation continue dans la boue
  • 8 casserole recouvert de feuilles de chou
  • 9 La viande est divisée en quatre parties, après avoir battu tirer son poids sur la feuille de la main gauche et à droite
  • 10 ajouté à l'eau froide ont pas vu le matériel (une seule fois ajouter un peu)
  • 11 ci-dessus, puis recouvert de feuilles de chou, (cette étape peut absorber l'excès d'huile) laisser mijoter sélectionné pendant environ 2 heures
  • Après 12 vases blanchissent légumes et tête de compotés tête de lion ensemble dans une petite tasse, décorée de goji et servent

Conseils

Petit désordre de mise en garde pour continuer à battre jusqu'à ce pot de l'effort d'eau froide et laisser mijoter pendant une longue période pour ajouter un petit quelque chose, comme un goût naturel de ragoût et boulettes de viande a également voté le goût Ye forme de chou peut aide Hao, plus l'excès de graisse aspiré
Boulettes de viande aux prunes
Précédent
pommes de terre du Sichuan aubergines frites
Prochain
côtes de porc aigre-doux
tofu braisé
tête de poisson
canard de Duojiao
crabes cuits à la vapeur
Côtes de porc à la vapeur avec taro
Shuizhuroupian
omelette poireaux
Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches
Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
nouilles végétales
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux