omelette poireaux

« poireau est un légume d'herbes vivaces, est l'un des verts vivaces originaires de poireaux en Chine. Selon les documents historiques ci-dessus (sur les États Warring à la dynastie des Han occidentaux fonctionne), » Shan Hai Jing « » Dan fumé de la montagne « » Nord unique de la montagne « (aujourd'hui la Mongolie intérieure), » Lai Shan « (maintenant Sichuan), » poulet de montagne « (maintenant Hunan et du Yunnan), » côté de la montagne du printemps « » en fonction de la montagne « (inconnu) ». ses poireaux montagneux. « jusqu'à présent, au nord, au nord-ouest, nord-est et d'autres endroits de distribution de poireau encore sauvage. après que les autorités de contrôle, le poireau sauvage presque partout dans le pays, il y a de grandes zones du plateau Qinghai-Tibet au poireau sauvage. l'histoire de la culture poireau dans notre pays une très longue à la fois « le poireau d'agneau sacrifice l'offre » dans les vers « Book of Songs » peut être prouvé que la Chine a une histoire de poireaux de culture dans plus de 3000 ans. Poireau apporté au Japon au 9ème siècle, progressivement introduit après les pays d'Asie de l'Est au nord de Sakhaline, la Corée, le Vietnam du Sud, la Thaïlande, le Cambodge, l'est des États-Unis d'Hawaï sont cultivés. L'Europe et d'autres pays moins poireaux cultivés dans zone de culture de très large, la côte est, à l'ouest plateau au nord-ouest, au sud-est de Taiwan, du nord au Heilongjiang, presque toutes les provinces ont cultivé. si le poireau est l'une des plus vaste zone de culture de légumes de la Chine, zone de culture pérenne de légumes ont représenté 5% à 6% de la surface totale du champ. Avec le développement des échanges internationaux de plus en plus fréquentes et les exportations de légumes dans notre pays, le poireau est aussi le marché international. " ingrédients
  • ciboulette 100 grammes
  • farine 100 grammes
  • ufs deux
accessoires
  • poivre Un peu
  • sel Un tiers cuillère à café
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireaux Wash arrière haché
  • 2 On a ajouté la farine deux oeufs dans un récipient, un tiers à thé de sel et de poivre
  • Un petit bol d'eau a été ajouté a été ajusté à 3 non granulaire
  • 4 ajouter rechange mélange de poireau haché
  • 5 poêle anti-adhésive dans la quantité de creux brûlant l'huile de base douze chaud
  • 6 verser la bonne quantité de pâte (j'ai eu trois)
  • 7 continuent à faire frire jusqu'à ce que doré retournant et faire frire jusqu'à coloration dorée
  • A fini 8
  • A fini 9
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