tofu braisé
2020-01-13 08:45:22
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sauce Oyster cuillerée
- sucre Un peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 Terminé
- 2 une tofu, trempé avec de l'eau pendant un certain temps, puis coupé en morceaux
- 3 oignons verts, le gingembre et l'ail haché, séché poivron rouge coupé en petits morceaux
- Guo Lifang carter d'huile 4, de retour dans l'or frire tofu
- 5 frire brun doré des deux côtés
- 6 est poussé vers une tofu latérale, ajouter le poivre séché gingembre et faire revenir l'ail dans l'huile
- 7 cuillerées de sauce de soja a été ajouté, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant, un peu de sucre
- 8 bol d'eau est ajoutée à ébullition, à feu moyen jusqu'à ce que la sécheresse de la sauce
- Ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon 9
- Saupoudrer d'oignon vert haché peut casserole 10
- La figure 11 Terminé
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- canard de Duojiao
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- crabes cuits à la vapeur
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- Côtes de porc à la vapeur avec taro
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- Shuizhuroupian
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- omelette poireaux
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- Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches
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- Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
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- nouilles végétales
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- Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux
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- Tranches de poulet au citron
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- maquereau poêlé
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- Spicy Egg argent