canard de Duojiao

Ingrédients
  • canard Une boîte de
  • Duojiao 30 grammes
accessoires
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • poudre de poulet Un tiers cuillère à café
  • vin de cuisine Une cuillère à café et demie
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 hachis, bleu clair et coupé en sections, couper l'oignon vert vert clair
  • 3 carreaux bleu clair au fond du plat, tranches de canard Wobble
  • 4 de la poêle est versé dans la quantité appropriée d'ail à l'huile de base, Duojiao faire revenir, ajouter un tiers cuillères à café de poudre assaisonnement de poulet
  • 5 gingembre frit poivre haché et verser sur le canard, verser la moitié une cuillère à café vin de cuisine, le feu pour faire bouillir la marmite fumante dix minutes
  • 6 casserole et saupoudrez d'oignons verts hachés
  • A fini 7
  • A fini 8

Conseils

Duojiao d'assez salé, donc ne pas ajouter de sel.
tête de poisson
Précédent
crabes cuits à la vapeur
Prochain
Côtes de porc à la vapeur avec taro
Shuizhuroupian
omelette poireaux
Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches
Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
nouilles végétales
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux
Tranches de poulet au citron
maquereau poêlé
Spicy Egg argent
poulet soja - riz version cuisinière
braisée basa