crabes cuits à la vapeur

Ingrédients
  • crabes six
accessoires
  • gingembre Cinquante-six
  • ail deux
  • persil un
  • vinaigre deux cuillères à soupe
  • sauce de soja deux cuillères à soupe
  • sucre Une cuillère à café
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: le crabe, l'ail, le persil
  • 2 crabe rincé avec de l'eau courante, puis tremper pendant 20 minutes
  • 3 gommage propre avec une petite brosse à dents
  • 4 Faites bouillir de l'eau vapeur, le crabe brassé dans le bateau à vapeur, ventre, ajouter le gingembre, l'oignon vert, cuits à la vapeur (grande vapeur pendant 15 minutes)
  • 5 persil ail haché finement haché
  • Prenez une petite plaque 6, dans l'ail de bonne coupe, le vinaigre a été ajouté
  • 7 ajouter la sauce soja
  • 8 Ajouter le sucre et bien mélanger
  • 9 ajoutant le persil
  • 10 sur la vapeur de crabe, accompagné de jus peut ouvrir ni manger
  • La figure 11 Terminé
canard de Duojiao
Précédent
Côtes de porc à la vapeur avec taro
Prochain
Shuizhuroupian
omelette poireaux
Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches
Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
nouilles végétales
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux
Tranches de poulet au citron
maquereau poêlé
Spicy Egg argent
poulet soja - riz version cuisinière
braisée basa
bière d'ananas dans les ailes