crabes cuits à la vapeur
2020-01-13 08:55:18
Ingrédients
accessoires
- gingembre Cinquante-six
- ail deux
- persil un
- vinaigre deux cuillères à soupe
- sauce de soja deux cuillères à soupe
- sucre Une cuillère à café
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: le crabe, l'ail, le persil
- 2 crabe rincé avec de l'eau courante, puis tremper pendant 20 minutes
- 3 gommage propre avec une petite brosse à dents
- 4 Faites bouillir de l'eau vapeur, le crabe brassé dans le bateau à vapeur, ventre, ajouter le gingembre, l'oignon vert, cuits à la vapeur (grande vapeur pendant 15 minutes)
- 5 persil ail haché finement haché
- Prenez une petite plaque 6, dans l'ail de bonne coupe, le vinaigre a été ajouté
- 7 ajouter la sauce soja
- 8 Ajouter le sucre et bien mélanger
- 9 ajoutant le persil
- 10 sur la vapeur de crabe, accompagné de jus peut ouvrir ni manger
- La figure 11 Terminé
-
- Shuizhuroupian
-
- omelette poireaux
-
- Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches
-
- Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
-
- nouilles végétales
-
- Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux
-
- Tranches de poulet au citron
-
- maquereau poêlé
-
- Spicy Egg argent
-
- poulet soja - riz version cuisinière
-
- braisée basa
-
- bière d'ananas dans les ailes