braisée basa

Ingrédients
  • basa A
accessoires
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • persil 2
  • oignons montant droit
  • gingembre 2
  • ail 2
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 basa lavées et coupées.
  • 2 Préparer l'oignon l'ail au gingembre.
  • 3 la chaleur de l'huile basa ajoutée sautés.
  • 4 Cong Jiangsuan faire sauter la couleur ajouté.
  • 5 sauce aux huîtres Ajouter, la sauce de soja, l'eau, le port qui couvait le sucre Après addition de sel au bouillon approprié, approprié à la salinité, versé dans une pincée de persil plat, et en profiter.
  • 6 la figure fini.

Conseils

Basa sans épines, plus approprié pour les enfants et les personnes âgées.
poulet soja - riz version cuisinière
Précédent
bière d'ananas dans les ailes
Prochain
Chaud et le bouillon aigre
pointe du ventre mariné frit
Bière Huang Fu poissons
braisée Saury
anpan
Quatre petits volumes
Torte - riz version cuisinière
Version d'arachide Ahoy!
Lumière gâteau au fromage (pain grillé version boîte)
tarte aux mûriers doux
pain grillé classique
Noix de coco peu sucré boulette