Version d'arachide Ahoy!

« biscuits section faible en calories, il est adapté à la perte de poids MM conviennent que le thé l'après-midi, en ajoutant une tasse de café, coeur Mimi da » ingrédients
  • ufs 1
  • poudre de cacao 5g
  • sel 2 g
  • La farine de gâteau 75g
  • Lait en poudre 3g
  • Le sucre blanc cristallisé 55g
  • L'huile de maïs 10g
accessoires
  • levure 4 g
  • arachides hachées montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier sucre blanc, l'huile, les ufs Stir mis en place avec un fouet
  • 2 puis ajouter la poudre de cacao, poudre de lait, le sel, la farine de gâteau, la poudre à pâte
  • 3 remuer jusqu'à ce qu'aucune particule
  • 4 chargé dans une pâte à frire taille appropriée de sac extrudé tuyauterie
  • 5 saupoudrez avec les arachides hachées, puis mettre doucement arachides hachées pressant une pâte collante et le rendre plus serré, donc quand cuire au four ne tombe pas
  • 6 milieu du four à 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et minutes dix après la fin du feu doit être changé de 100 degrés, sinon il est facile de coller le fond
  • 7 Laisser refroidir après que vous pouvez les manger avec du café est excellent
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