Quatre petits volumes

Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 40g
  • Huile à salade 40g
  • Le sucre 40g
  • Oeuf 4
  • Le lait 40g
Accessoires
  • Crème fouettée 200g
  • Le sucre 20g
  • amertume Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 blanc d'oeuf et jaune d'oeuf séparés
  • 2Ajouter l'huile de salade, le lait et 10 g de sucre au jaune d'oeuf et bien mélanger
  • 3Ajouter la farine à faible teneur en gluten, bien mélanger, la pâte de jaune d'oeuf est prête
  • 4 Lorsque vous battez le blanc d'oeuf, ajoutez 30g de sucre en 3 fois, soulevez le fouet pour avoir un angle aigu, et vous pouvez avoir une texture
  • 5 Ajoutez deux fois la protéine battue à la pâte de jaune d'oeuf, ajoutez d'abord 1/3 et mélangez bien
  • 6 Ajouter les 2/3 restants, bien mélanger
  • 7 Versez dans le moule, au four, à 170 °, faites cuire 15-20 minutes, sortez et laissez refroidir
  • 8 Mettez 20 g de sucre dans la crème fouettée, démarrez le batteur à oeufs, retournez le récipient contenant la crème fouettée (c'est-à-dire l'inverse), la crème fouettée ne coule pas, ni ne tombe lorsqu'elle est battue, tachée sur le gâteau Sur un côté du visage, appliquez peu ou pas de contact pour éviter que la crème ne coule après avoir roulé
  • Une fois 9 rouleaux terminés, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer pendant 30 à 40 minutes
  • 10 Sortez la portion coupée et dégustez le délicieux gâteau à la crème

Conseils

1. S'il y a un moule antiadhésif, étalez du papier huilé s'il n'y a pas de moule antiadhésif 2. Faites attention lorsque vous jouez au blanc d'uf. Lorsque des lignes claires apparaissent, soulevez le fouet en observant. Lorsque les lignes claires apparaissent, la crème est rugueuse et non délicate, il suffit de soulever le batteur à oeufs pour y jeter un il et d'essayer le récipient à l'envers
anpan
Précédent
Torte - riz version cuisinière
Prochain
Version d'arachide Ahoy!
Lumière gâteau au fromage (pain grillé version boîte)
tarte aux mûriers doux
pain grillé classique
Noix de coco peu sucré boulette
mousseline de soie bicolore
Mango marche thé thé rouge --2019 nouveau tutoriel web pour vous
gâteau de haricot rouge
courge amère frit
ufs brouillés Margose
sixties ail
Physalis acide et un procédé de fabrication de tofu Whey