« armoires de finition pour trouver un sac de noix de coco, en profitant de l'air lorsque les enfants sieste, l'utiliser pour être un bon petit casse-croûte. Je fais moins de pétrole version moins de sucre, pas de pression pour manger yo (fini vraiment gagné ah favori des enfants, les enfants a donné un nom « coco petite boulette » sentiment da Meng Meng) " ingrédients
- ufs 1
- La farine de gâteau 50 g
- noix de coco 90g
accessoires
- noix de coco 10g
- Lait en poudre 20g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- beurre non salé 40g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Matériau Préparation 1: oeuf, le lait en poudre 20g, 30g de sucre, 40 g de beurre, 50 g de farine à gâteau, noix de coco 100 g
- 2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux, le sucre a été ajouté, avec un fouet pour passer un peu
- 3 peuvent être envoyés à un blanc épais
- 4 beurre fouetté, les oeufs ont été ajoutés par petites portions, remuer
- 5 ajouté la noix de coco de 90g, mélangé uniformément tourné une racle
- 6 farine de gâteau tamisé et le lait en poudre, mélangé avec une spatule tournèrent mixte
- 7 organisés en une pâte. (Réfrigérer recouverte d'une pellicule de plastique pendant une demi-heure, afin de faciliter le moulage, et moins collant)
- 8 représentant plusieurs petites pâte boulette dans 10g, 10g de noix de coco restant a été mis dans un bol, et individuellement rouler sur la noix de coco;
- 9 mettre dans la casserole, mettre au four préchauffé, supérieur et inférieur feu 150 degrés cuire au four 20 minutes;
- 10 processus de cuisson, la cuisine dégage une saveur de noix de coco douce
- Après 11 plus croustillant et délicieux à manger cuit laisser refroidir
- 12 transférer dans une assiette et commença à manger, lait de coco sucré dans une petite boulette, vous voulez manger?
Conseils
Si vous ne voulez pas la pâte au réfrigérateur, vous pouvez également apporter des gants jetables.