Chaud et le bouillon aigre

Ingrédients
  • bouillon montant droit
  • vinaigre montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • BU montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Donc, bonne coupe matériel. Je BOUILLON acheter au supermarché, lavez-les bien puis revenir à laver.
  • 2 mettre l'huile, le gingembre et l'ail faire revenir.
  • 3 vers le bas dans le bouillon frit eau sec. Vers le bas dans le piment.
  • 4 rejoindre au poivre frit, sel. La sauce de soja.
  • 5 puis en conserves au vinaigre. Il a été sauté. Cependant, la saveur aigre-douce dans le bouillon.
  • 6 cuits. Ajouter l'oignon très bien.
  • 7 simple et le riz.
bière d'ananas dans les ailes
Précédent
pointe du ventre mariné frit
Prochain
Bière Huang Fu poissons
braisée Saury
anpan
Quatre petits volumes
Torte - riz version cuisinière
Version d'arachide Ahoy!
Lumière gâteau au fromage (pain grillé version boîte)
tarte aux mûriers doux
pain grillé classique
Noix de coco peu sucré boulette
mousseline de soie bicolore
Mango marche thé thé rouge --2019 nouveau tutoriel web pour vous