Ingrédients
- L'huile de maïs 40g
- La farine de gâteau 55g
- poudre de cacao 5g
- sucre 50 g
- ufs 3
- eau 40g
accessoires
- Le vinaigre blanc montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 protéines et blanc d'uf ont été placés dans des pots de sans huile sèche
- 3 huile de maïs et l'eau sans huile à une étoile
- 4 sont mélangés uniformément dans le jaune d'oeuf
- 5 la farine de gâteau tamisée a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre
- 6 protéine a ajouté quelques gouttes de vinaigre et de sucre a été ajouté en trois portions à passer
- 7 à l'état de jeu figure peut être mousse rigide
- la protéine de l'oeuf a été ajouté en trois portions 8, chacun tourné mélangés uniformément avec la prochaine
- 9 une quantité appropriée de poudre de cacao ajouté à la pâte mix tourner uniformément
- 10 les deux types de pâte à gâteau aléatoire dans le moule, cuire le four préchauffé à 150 degrés et 50 minutes
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
Conseils
Les protéines et la pâte de jaune d'uf ne doivent pas être encerclés afin d'éviter anti-mousse lors du mélange.