mousseline de soie bicolore

Ingrédients
  • L'huile de maïs 40g
  • La farine de gâteau 55g
  • poudre de cacao 5g
  • sucre 50 g
  • ufs 3
  • eau 40g
accessoires
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 protéines et blanc d'uf ont été placés dans des pots de sans huile sèche
  • 3 huile de maïs et l'eau sans huile à une étoile
  • 4 sont mélangés uniformément dans le jaune d'oeuf
  • 5 la farine de gâteau tamisée a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre
  • 6 protéine a ajouté quelques gouttes de vinaigre et de sucre a été ajouté en trois portions à passer
  • 7 à l'état de jeu figure peut être mousse rigide
  • la protéine de l'oeuf a été ajouté en trois portions 8, chacun tourné mélangés uniformément avec la prochaine
  • 9 une quantité appropriée de poudre de cacao ajouté à la pâte mix tourner uniformément
  • 10 les deux types de pâte à gâteau aléatoire dans le moule, cuire le four préchauffé à 150 degrés et 50 minutes
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

Les protéines et la pâte de jaune d'uf ne doivent pas être encerclés afin d'éviter anti-mousse lors du mélange.
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