pain grillé classique

« Ceci est juste ma première fois que je n'ai pas du pain grillé expérience, mais je crois un mot: !! Nous devons d'abord de ses bénéfices, je donne des armes de cuisson moi-même. a ajouté un nouveau membre à son nom: Joe support machine chef « ! ingrédients
  • Haute farine de gluten 500g
  • lait 35g
  • eau 180g
  • ufs frais 2
  • beurre 50 g
accessoires
  • La poudre de pain 1 tsp
  • sucre 94g
  • sel 5g
  • levure 5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux, la farine de gluten de haute qualité, le goût de beurre est la clé! J'utilise pivoines rouge super fine farine, le beurre Anchor.
  • 25 g de levure, une cuillère à café de cuisson du pain, Kerry surface 500 à la farine, en mélange avec une coupe de spatule d'agitation.
  • 3 On a ajouté 2 oeufs, 35 g de lait, 94 g de sucre, 5 grammes de sel (supprime essentiellement le beurre d'odeur fétide), et finalement versé dans 180 g d'eau. Spatule puis on agite et on mélange jusqu'à ce que des moyens de nappe de coupe, dans la mesure du possible à la périphérie de la plaque et de la farine raclée.
  • 4 monté sur la plaque de cuisson, le serrage de la molette, la main sur la poignée, les fichiers de démarrage transférés à 2,5, et lentement ajusté à 4-5 décalage. (Plus le numéro de dossier, plus le rejet de la force, le pain plus moelleux!)
  • 5 environ 2 minutes d'agitation, l'agitation jusqu'à obtenir une pâte complètement mélangés, la pâte peuvent être observés en bas état, non particulaire significative, la couleur uniforme de la Fig.
  • beurre fondu à la température ambiante 50 grammes 6, avec la restriction mis sur la surface de la pâte uniformément spatule.
  • 7 à l'arrière de la plaque sur la cuisinière, 2,5 fichier ouvert, puis, lentement, à une vitesse de 4 à 5 vitesses (après le beurre, dans la mesure du possible avec une haute qualité jeté la pâte, la pâte est plus difficile à mâcher)
  • 8 Environ 2 minutes après l'arrêt a été observé la pâte de mélange uniformément. Après la figure comme, continuer à démarrer, la machine de cuisine est ajustée à la deuxième vitesse, et la surface automatique pendant environ 7 minutes.
  • 9 et le visage après le temps, arrêter d'observer la pâte, film gants complet, est si simple et facile!
  • Verser la pâte 10, la sphéronisation, placé à l'intérieur d'un plat de 26 pouces, recouvert d'une pellicule plastique, environ 2 heures de fermentation (temps de fermentation dépend de la durée d'une campagne donnée, les variations de température), deux fois envoyés à des adolescents.
  • 11 observer la pâte fermentée pendant une heure après la fermentation comparaison de la taille d'origine.
  • 12 avec un bout du doigt est inséré dans la pâte de farine, le trou en contrebas ne rebondit pas, que la pâte a terminé la première fermentation.
  • 13 Retirez la pâte, la farine collante main, le gaz à l'intérieur de la pâte à tirer doucement.
  • 14 divisant la pâte, à 150 grammes chacun.
  • Après 15 divisé arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, une seconde fermentation, environ 20 minutes, la pâte à 1 fois aussi grand que l'original.
  • 16 à prendre une pâte, le gaz d'échappement et pat, rouler en surfaces de bâton de langue.
  • 17 des deux côtés de la pâte pliée au centre. On comprime ensuite, bande plate surfaces de bâton de rouleau.
  • Volume 18 de haut en bas peut être façonné à la Fig.
  • 19 De même, le volume total 3, placé capacité de 450 g de pain grillé le pain ne pas coller à l'intérieur du moule.
  • 20 est placé à l'intérieur de la vapeur d'eau, la vapeur d'eau de 40 degrés, 20 minutes et la troisième fermentation. (Sans préchauffage a été éliminé par distillation la zone de feu peut être de quelques minutes dans le four, la fermentation du bac d'évacuation chauffé.) Envoyé à 1-1,5 fois plus grande.
  • 21 balayage de l'uf, Préchauffer le four à 170 degrés.
  • Four de cuisson 22, 170 degrés 40 minutes
  • 23 à 10 minutes après la réunion si le paquet a été peint, recouvert de papier d'aluminium peut être utilisé sur le pain. Au-dessus du pain cuit au four pour excès d'éviter.
  • 24 cuit du pain frais Bonjour!
  • Après la 25 out au four, pain chaud de choc. décapage facile!
  • 26 En ce qui concerne le support de refroidissement et laisser refroidir.
  • 27 déchirer juste le pain, il brossé doux, appétissants!
  • 28 bien sûr, un cadeau à partager! Haha!

Conseils

Si vous choisissez d'utiliser le cuisinier, Qiao Lisheng enchère très élevé! Et la comparaison KitchenAid, je préfère Joe Li! Calme, pas cher! Je ne me soucie pas, il est l'expérience réelle de l'utilisateur.
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