tarte aux mûriers doux

pie:
  • beurre 90 leçons
  • Faible farine de gluten 225 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • eau 72 grammes
remplissage Pie:
  • mûre 400 grammes
  • sucre en poudre 55 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • Le jus de citron 5 g
  • Shimizu 80 grammes
  • uf 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh!
  • 2 mûrier décapée dans un peu d'eau a été versée hors de la cuvette, l'addition d'un peu d'eau, de sorte que l'eau et le mûrier décapé quantité totale de 100 g d'eau, ajouter 20 g de sucre et 10 g d'amidon de maïs.
  • L'eau dans le bol 3 dans le pot après chauffage lentement chauffé, l'eau de pot devient épais analogue.
  • 4 d'épaisseur après que l'eau a été versée dans le pot agitation de mûrier.
  • 5 bonne mûriers frit à Sheng dans la température fraîche naturelle. Ou placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure peut de refroidissement rapide.
  • beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 6 sucre et la farine twist particules avec les deux mains.
  • 7 à l'addition d'environ 72 g d'eau.
  • 8 pétrir une pâte avec du beurre, puis refroidi au réfrigérateur pendant au moins une heure. Ce composant peut faire des tartes aux fruits 8 pouces.
  • 9 prise après réfrigération de la pâte, la pâte dans un petit deux.
  • La pâte grande 10 points avec un rouleau à pâtisserie pour rouler légèrement supérieure à celle du disque de 8 pouces d'envoyer de gros pain rond, moule à tarte a ensuite été placé dans le pain, la pression sur le bord de la main.
  • 11 coupure de la pâte en excès avec un rouleau à pâtisserie.
  • Fourche 12 est uniforme dans le bac de bouchon d'évacuation des gaz d'échappement
  • 13 Verser la pâte à frire mûriers cool.
  • 14 un autre laminage de la surface de la feuille de pâte plus grande. Pour rouler qu'un peu mince. Couper dans une largeur de bande uniforme.
  • L'entrelacement sur la surface de la bande 15 viennent. l'excédent de pâte avec la même coupe bataille Ganmian
  • 16 brosse la surface de l'oeuf, dans le four préchauffé à 190 degrés cuire au four pendant 35 minutes. Différentes tailles La puissance du four, le temps et la température à titre d'information. Nous recommandons que lors de la cuisson, doit toujours regarder vers l'avant du four, donc cuire au four trop loin. Plus important encore obtenir encore une idée claire de leur propre température du four sur elle.

Conseils

numéro intérêt public [alimentaires] azalée pour vous abonner à mes recettes gastronomiques tous les jours tous édités avec soin et des conseils de perte de poids Oh! Je serai là pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel à environ 85 livres, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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