"estomac de porc, de l'estomac Qi, l'air des pneus, un déficit complément." ingrédients
- Flancs de porc 400 grammes
- choucroute 40 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre Un peu
- levure Un peu
- bicarbonate de soude Un peu
- maïzena Un peu
- oignon rouge 2
- gingembre Un peu
- oignon Un peu
- fil de poivron Guizhou Un peu
- sauce barbecue Un peu
- Le blanc d'oeuf peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe nette en petits morceaux de poitrine de porc.
- Tripes 2 sel Ajouter, le poulet, le sucre, la levure, le bicarbonate de soude, la farine, le blanc d'uf, la sauce de soja, l'huile au vinaigre après une demi-heure, l'huile de contrôle jouant huile de salade.
- Sous 3 Faites bouillir l'oignon chaud, le gingembre, l'oignon, la sauce barbecue, encens, remuer le piment séché.
- 4 alors le prochain ventre de porc chou mariné et faire sauter pendant environ 1 minute, poivrer, surmonté d'un peu d'huile de sésame.
- 5 plaque.