pointe du ventre mariné frit

"estomac de porc, de l'estomac Qi, l'air des pneus, un déficit complément." ingrédients
  • Flancs de porc 400 grammes
  • choucroute 40 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • levure Un peu
  • bicarbonate de soude Un peu
  • maïzena Un peu
  • oignon rouge 2
  • gingembre Un peu
  • oignon Un peu
  • fil de poivron Guizhou Un peu
  • sauce barbecue Un peu
  • Le blanc d'oeuf peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe nette en petits morceaux de poitrine de porc.
  • Tripes 2 sel Ajouter, le poulet, le sucre, la levure, le bicarbonate de soude, la farine, le blanc d'uf, la sauce de soja, l'huile au vinaigre après une demi-heure, l'huile de contrôle jouant huile de salade.
  • Sous 3 Faites bouillir l'oignon chaud, le gingembre, l'oignon, la sauce barbecue, encens, remuer le piment séché.
  • 4 alors le prochain ventre de porc chou mariné et faire sauter pendant environ 1 minute, poivrer, surmonté d'un peu d'huile de sésame.
  • 5 plaque.
Chaud et le bouillon aigre
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