maquereau poêlé

« Ma famille souvent acheter et manger le maquereau espagnol, le nom de maquereau espagnol appelé dans le Guangdong » maquereaux. « Nous avons pris la rue pour acheter du poisson, si acheter le maquereau espagnol, quelques habitants comprennent, par exemple un cheval poissons de requin, immédiatement clair. maquereau charnue, délicieux, nutritif, riche en protéines, en vitamine a, de minéraux et d'autres nutriments, appelés « l'un des plus nutritifs types de dix marins de poissons. » les enfants peuvent manger Bayu compléter le développement intellectuel, peut également être atteint la vue, l'effet protecteur de la vision, sans petite épine, la famille a Laolaoxiaoxiao, il est relativement sûr de manger. maquereau cuisine aussi simple, super, juste laver et l'eau de drainage avec un peu de sel, puis enveloppé l'amidon sec, en utilisant les deux côtés du travail alors que la machine à griller, à moins de 10 minutes, couleur marron, saveur parfumée aux filets de poisson cuit au four , et même les creux sont enregistrés, original, doucement avec des baguettes Yi Liao, poisson blanc comme une forte ail comme tentant l'appétit. Un clip dans sa bouche, sous frais Ponder et parfumé, pour la laisser passer. De plus, riche en calcium poisson faible en gras, délicieux, membres de la famille mangent du poisson, ne pas ajouter un supplément de calcium, de l'alimentation sera en mesure d'obtenir suffisamment de calcium. Ainsi, la famille doit manger du poisson, ne vous inquiétez pas au sujet de ces choses calcium. " ingrédients
  • maquereau espagnol 500 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • amidon 20 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 J'ai acheté des sacs de maquereaux frais, si acheté dans l'ensemble du marché du poisson, peut demander à l'enseignant d'aider à laver le maquereau drainent l'eau, puis retirer l'excès de papier cuisine humidité et coupée en occupée il indique l'épaisseur d'un steak, cuit directement guéri après le lavage arrière, particulièrement pratique.
  • L'eau d'évacuation lavé 2 du maquereau, puis sèche le papier cuisine excès d'eau.
  • 3 sel pincée des deux côtés, répartis uniformément, tandis que préservé.
  • 4 plats avec plat d'amidon sec, décrochez le maquereau espagnol des deux côtés de l'amidon peu collante.
  • unité de puissance griller 5 est activé, l'applicateur supérieur et inférieur que l'huile de friture bassin, supérieure et la plaque inférieure de sélection de mode gril, le maquereau amidon précipité dans la plaque de cuisson, selon les fonctions automatiques de menu du poisson.
  • 6 couvercle sur le couvercle, attendez délicieux cuit poissons.
  • 7 temps de cuisson est écoulé, la voix rapide à la fin, ouvrir le couvercle, le maquereau délicieux d'or est fait.
  • 8 maquereau poêlé, n'est pas simple? Comme les parents et essayer rapidement, délicieux et nutritif Oh!

Conseils

La nourriture est toujours des conseils: poisson frit enveloppé d'amidon sec, poêle antiadhésive, belle couleur, croustillant de goût. Recette pour machine à grillade adresse d'achat: pc fin, https //detail.tmall.com/item.htm id = :? 575958630468 Wi-end: https //H5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm id = :? 575958630468
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