"Le taro et les côtes sont cuits à la vapeur, absorbant la saveur des côtes, le taro est doux et humide, les côtes sont délicieuses et délicieuses. La nourriture est parfaite Ingrédients
- Côtes de porc 400 grammes
- Taro 200 g
- amidon 3 cuillères
- Pâte de soja 2 boules
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- sauce soja 1 cuillère
- Ail 5 gélules
- Sucre Demi cuillère
Accessoires
- Xian Xiang Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les principaux matériaux.
- 2 Éplucher et laver le taro en dés, l'ail haché.
- 3Placez les côtes sur l'assiette, ajoutez l'ail et deux cuillères de pâte de soja.
- 41 cuillères de sauce aux huîtres et une petite demi-cuillère de sucre.
- 53 boules d'amidon et une petite quantité de sel sont mélangées.
- 6Placez le taro dans l'assiette.
- 7Placez les côtes de porc mélangées à la surface du taro.
- 8 Mettez la casserole dans l'eau et faites-la bouillir, mettez les côtes levées dans le cuiseur vapeur et couvrez bien.
- 9 produits finis.