Côtes de porc à la vapeur avec taro

"Le taro et les côtes sont cuits à la vapeur, absorbant la saveur des côtes, le taro est doux et humide, les côtes sont délicieuses et délicieuses. La nourriture est parfaite Ingrédients
  • Côtes de porc 400 grammes
  • Taro 200 g
  • amidon 3 cuillères
  • Pâte de soja 2 boules
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère
  • Ail 5 gélules
  • Sucre Demi cuillère
Accessoires
  • sel un peu
  • Xian Xiang Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les principaux matériaux.
  • 2 Éplucher et laver le taro en dés, l'ail haché.
  • 3Placez les côtes sur l'assiette, ajoutez l'ail et deux cuillères de pâte de soja.
  • 41 cuillères de sauce aux huîtres et une petite demi-cuillère de sucre.
  • 53 boules d'amidon et une petite quantité de sel sont mélangées.
  • 6Placez le taro dans l'assiette.
  • 7Placez les côtes de porc mélangées à la surface du taro.
  • 8 Mettez la casserole dans l'eau et faites-la bouillir, mettez les côtes levées dans le cuiseur vapeur et couvrez bien.
  • 9 produits finis.
crabes cuits à la vapeur
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
omelette poireaux
Spring Siye # # Choi Heung boulettes de cristal pousses de bambou fraîches
Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
nouilles végétales
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau d'oeuf doux
Tranches de poulet au citron
maquereau poêlé
Spicy Egg argent
poulet soja - riz version cuisinière
braisée basa
bière d'ananas dans les ailes
Chaud et le bouillon aigre