Ingrédients
- porc montant droit
- pommes de terre montant droit
- rouleau de chou montant droit
- Gingembre et l'ail montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- piment séché montant droit
- poivron rouge montant droit
- vin de cuisine montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- oignon vert montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranches de porc ajouter de la sauce soja, le vin, l'amidon décapés sont mélangés de façon uniforme un moment. (En général, avec le filet de porc, notre famille comme le porc)
- 2 Préparer tous les ingrédients, les tranches de pommes de terre trempées dans l'eau, le chou rouleau (variété de vos légumes préférés) gingembre finement haché et l'ail, les poivrons séchés et coupés en sections, pâte de haricots Pi, le poivron rouge séché, l'oignon vert et coupé en sections.
- 3 tous les légumes bouillis réserve d'eau.
- 4 pot a mis la quantité de gingembre saute d'huile et de haricots ail Pi paste chili séché (I aussi ajouté un mil épicé)
- 5 plus quantité d'eau froide ou de bouillon à ébullition.
- 6 dans le sel ajouter de la viande, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, le sel, le poivre, le sucre mis un peu cuit.
- 7 Versez un bol de légumes.
- 8 viande a été versée dans le bol, saupoudrez séché le poivron rouge, le piment et les segments.
- 9 aspergé d'bidon d'huile bouillante.
- 10 terminé.
- 11 terminé.
Conseils
Si vous devez manger comme le persil ou le goût de persil coriandre ajouter un peu de saveur plus parfumée.