Spicy Egg argent

« oie Gan Wen, Wen Qi peut remplir l'hiver froid, la consommation régulière peut bénéficier le corps, la défense froide. Bien que la grande valeur nutritive des ufs d'oie, mais parce que l'oie texture rugueuse, et la saveur est relativement grande, la famille ne aime pas manger Avec la pâte de haricots, les haricots noirs, gras poêlé au poivre, délicieux goût épicé couvre parfaitement l'odeur des ufs d'oie, de riz délicieux, très savoureux! Les ufs ou les ufs de caille peuvent faire ce plat, tout aussi délicieux. " ingrédients
  • Edan 2
accessoires
  • Accrocher le poivre 3
  • poivre beauté 1
  • pâte de haricots montant droit
  • tempeh montant droit
  • sucre Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les principaux ingrédients: oie, Accrocher poivre, poivre de beauté, l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce aux haricots, tempeh. (Oeufs, oeufs de caille sont)
  • 2 coupée en petits anneaux de poivre, respectivement Cong Jiangsuan mince, pâte de haricots fermentés et veille hachée rugueuse.
  • 3 poisson cuit oie pelées, coupées transversalement en anneaux.
  • 4 pans coupés ovales sont revêtues d'une couche d'amidon.
  • Mettez la casserole d'huile 5, un bon bain d'amidon dans la petite oie doucement.
  • 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés enlevés.
  • Après plus de 7 avec poêle à omelette au gingembre oignon frit, ajouter tempeh et pâte de haricots.
  • Incorporer un petit feu marqué 8, 1 cuillère à café de sucre ajouté mélanger uniformément.
  • 9 agiter uniformément après, et ajouté à la fin du poivre ovale frit.
  • 10 remuer le feu, faire revenir le poivron vert peut être cassé en Huosheng.
  • 11 fini! riz épicé!
  • 12 fini!

Conseils

Plats utilisés dans une sauce au homard, la pâte de haricot a un salé, avec un peu de sucre au goût regard complet, le sel peut réduire ou laisser en fonction de leur goût.
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