boeuf remuer à sec

surlonge 100 g d'oignon 5g grammes des grammes de gingembre alimentaire de nourriture ail 5g g de céleri alimentaire 25g grammes de nourriture poivre rouge sel 10g MSG 5g grammes d'amidon de la sauce de soja de l'huile de poivre de de vin de poudre de poulet alimentaire de sucre de grammes haricot alimentaire coller 10g 10g g de blanc d'oeuf alimentaire
  • 1. coupé le filet de texture de presse d'abord en filaments d'environ 5 cm, coupé en segments de pouce céleri, le poivron rouge déchiqueter

  • 2. Puis déchiqueté l'oignon, l'ail coupé en tranches d'attente

  • 3. Pour couper le boeuf dans un bol propre, mettre la sauce de soja 3 grammes, 5 grammes de sel, saisir son poids traction uniforme

  • 4. Le vin a ensuite ajouté 5 grammes uniforme préhension son poids traction, puis ajouter le blanc d'oeuf, mélange amidon, marinée pendant 20 minutes d'attente

  • 5. Lorsqu'un vers le bas wok chaud dans 10 g d'huile à salade, de la viande marinée dans la casserole, mélanger l'eau Stir

  • 6. alevins de porc jusqu'à coloration rougeâtre, a été versé dans 10 g de pâte de haricot, agiter le signe

  • 7. 5 grammes de sel, fil de décharge à l'oignon, le piment rouge, le céleri sautés, ajouter de l'huile de poivre, le sucre, le glutamate monosodique, assaisonnement poudre de poulet, continuent d'attiser le feu

  • 8. La casserole finale rapide, versez le vin remuer plaque uniformément plat

  • 9. La figure Terminé

  • Sel et poivre côtes de porc
    Précédent
    Luoding poulet
    Prochain
    Pot trois effondrement de melon
    pommes caramélisées
    bibimbap
    Les germes de soja et de tofu soupe de poisson
    germes de haricot frit saindoux
    chou choux
    plat de haricots de kelp frit
    partenaire crêpes
    porc Assortiment pot kimchi
    Shaanxi Liangpi
    de Bean choucroute frites
    Varech mélangé avec des germes de haricot