1. coupé le filet de texture de presse d'abord en filaments d'environ 5 cm, coupé en segments de pouce céleri, le poivron rouge déchiqueter
2. Puis déchiqueté l'oignon, l'ail coupé en tranches d'attente
3. Pour couper le boeuf dans un bol propre, mettre la sauce de soja 3 grammes, 5 grammes de sel, saisir son poids traction uniforme
4. Le vin a ensuite ajouté 5 grammes uniforme préhension son poids traction, puis ajouter le blanc d'oeuf, mélange amidon, marinée pendant 20 minutes d'attente
5. Lorsqu'un vers le bas wok chaud dans 10 g d'huile à salade, de la viande marinée dans la casserole, mélanger l'eau Stir
6. alevins de porc jusqu'à coloration rougeâtre, a été versé dans 10 g de pâte de haricot, agiter le signe
7. 5 grammes de sel, fil de décharge à l'oignon, le piment rouge, le céleri sautés, ajouter de l'huile de poivre, le sucre, le glutamate monosodique, assaisonnement poudre de poulet, continuent d'attiser le feu
8. La casserole finale rapide, versez le vin remuer plaque uniformément plat
9. La figure Terminé